Выпадание кишки. 20 августа 2019 21:09 Девочки, кто нибудь с этим сталкивался? Как лечили, какие нибудь обследования проходили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анелька6 летРолан4 года Астрахань Да у меня от запоров и особенно после родов это, ребёнок маленький не могу пока по врачам бегать, а так тоже беспокоитПожаловатьсяСкопировать ссылку Комета ↩ Анна Ох, у взрослых то мы сами сможем, где клизму сделать, где от регулировать напряжение… А это у 2х летки… Сказали в туалет только стоя, через клизмы((А это ад для малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анелька6 летРолан4 года Астрахань ↩ Комета Ааа это у ребёнка ничего себе, маааа? выздоравливайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комета ↩ Анна Спасибо большое. Предыдущая статьяДевочки, реву...Следующая статьяУкладывание на ночь в 2 годаАктуальные постытошнота на 38 недели беременостибеременность 40 недель/
Да у меня от запоров и особенно после родов это, ребёнок маленький не могу пока по врачам бегать, а так тоже беспокоит
Ох, у взрослых то мы сами сможем, где клизму сделать, где от регулировать напряжение… А это у 2х летки… Сказали в туалет только стоя, через клизмы((
А это ад для малыша.
Ааа это у ребёнка ничего себе, маааа? выздоравливайте!!!
Спасибо большое.