Всем доброго утра!
у нас проблема, за 2 месяца рвем 4й раз!!! первый раз был в начале июля числа где то 9-10, вроде бы отравление поставили (рвал, поносил дня 2-3) (гастроэнтерит отсрый, ацетономический синдром в выписке), поели тогда йогурт и творожок Тема… были в инфекционке дня три, потом диета, выписали нас где то 17го июля, 25 июля ел днем персики, а вечером поел семечки, грам 20 блин съел может меньше лусганных, утром результат рвота выходили бубочкиэти… точно на что грешить не знаю, вероятнее что семечки жирные просто остановили желудок, один день порвал и все, снова диета 7-10 дней, потом поездка на море была 5 августа, на море еще были на диете, числа с 10го начала варить ему на молоке еду, делала сырники ел нормально все, никаких проблем, приехали с моря 16го числа, 18 го он опять с утра рвал, в 17,10 в себботу 17го ел сырники, потом в 20,00 где то ел банан, в 21,00 кушал макароны с маслом, без мяса и т.п. лег спать часов в 11 до этого чувствовалсебя отличнор, утром 18го началась рвота, рвал творогом, видно было жлтое от банана, ну от макарон следа нет, они понятное дело растворились в соке желудочном, из чего я сделала вывод что желудок стал от творога… творог нормальный, домашний правда, я сама целый день ела одни сырники с чаем, и у меня нормально все… был бы плохой думаю и меня бы пронесло..
Ну вот с 18го мы были на диете в плоть до вчерашнего дня, вчера ел пшеничный суп утром, гречку в обед, на полдник пшеничный суп снова и в 19,00 поел пюре на воде, чуть с добавлением масла, часов в 8 вечера выпил куефир 0% (дала для лучшего пищеварения по совету педиатра), итог утром сегодня в 7 утра начинаются позывы на рвоту… Рвет не едой! рвет слизью, пеной желудочным соком походу, пена как слюни, ну я так понимаю это они и есть проглоченные. ТОесть еда переварилась, желудок не стоял… Откуда тогда рвота??? Звонили педиатру, она говорит это не от кефира дала мол я ему чтото! но я ничего не давала!!!
Дело еще вот в чем с июня в начале числа с 4го мы заболели вирусня грипозная какая то или ОРВИ, и кашляли после этого вплоть до 5-8 августа, кашель лечили различными лекарствами и т.п. с небольшими перерывами, врачи разводили руками и говорили мол у вас паракоклюш и тп. в июле когда полежали в инфекционке опять началась темпа и кашель усилился, пролечили врач выписал нас и сказал не давать ему больше лекарства от кашля хотя он продолжался, а тот говорил мол остаточный, в итоге перед морем 2 августа пошла к другому врачу он выписал еще лекарств и мы уехали на море, кашель прошел слава богу, НО вот что я думаю 6 НЕУЖЕЛИ МЫ ПОСАДИЛИ ЖЕЛУДОК ЛЕКАРСТВАМИ???? может теперьт поэтому он рвет?? пили и линексыф и хилак форте для вост желудочныъ бактерий… хрен его знает что случилось… но я уже в растерянности… во вторник поедем в больницу, пусть отправляют на обследования… чтото все таки с желудком((((( сижу рыдаю сил нет больше
Вот тоже все было норм вчера, а сегодня рвало пеной жёлтой пеной… Пипец лежит, не хорошо ему. Вчера наелся кукурузных палочек, котлет, колбасы на ночь… Пипец, смекту дала, лежит