Прописывали лекарства. Головка в норме, не увеличена. Желудочки увеличены и рога. Но не растут. В начале года будем делать кт. По ребёнку вижу, что его ничего не беспокоит. Всегда весёлый, бегает. Ленивый правда.
Не знаю как ваш врач, но нам даже УЗИстка сказала, что бы пока прививки не делали ни в коем случае. Я даже сама заметила, когда только столкнулись с этой бедой, после прививки жидкость увеличилась.
Смотря какая, она ведь разная. У меня наружная, всю жизнь с ней
Прописывали лекарства. Головка в норме, не увеличена. Желудочки увеличены и рога. Но не растут. В начале года будем делать кт. По ребёнку вижу, что его ничего не беспокоит. Всегда весёлый, бегает. Ленивый правда.
Да, забыла сказать ни в коем случаи прививки не делать. Найдите хорошего невролога или нейрохирурга детского и со всеми анализами к врачу
А почему прививки нельзя? Нам врач говорила то что это никак не влияет, хотя я сама читала то что не стоит делать.
Не знаю как ваш врач, но нам даже УЗИстка сказала, что бы пока прививки не делали ни в коем случае. Я даже сама заметила, когда только столкнулись с этой бедой, после прививки жидкость увеличилась.
нам отменяли все прививки.
У нас гидроцифальный синдром. В голове желудочек увеличен. Больше никак не проявляется. Никак не лечим сказали наблюдать и все.
у нас увеличен 3 и 4 желудочек, ребенок стал плохо ходить?
у нас лдн. лишняя водичка. похоже на гидроцефалию. но легче. проявляется в моторном отставании.
а у нас ходить плохо стала?
у нас ходить начала в 1,4. лечили с 7 месяцев
тоже были увеличены желудочки. потом, при лечении, постепенно водичка ушла