Кто-нибудь давал детям Адиарин регидро вместо регидрона? Дали в аптеке. Сказали что он больше подходит для детей. У ребенка рвота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Мы адиарин регидро давали дочке даже когда была просто высокая температура, тк в этот момент тоже идет потеря жидкости в организме. А так при ротовирусе очень спасал.

Пожаловаться
Елена
Kristina 

А сколько вообще в сутки можно выпивать при ротовирусе ребенку 3,6 лет адиарина регидро?

Пожаловаться
Вероника

А Регидрон и нельзя маленьким детям. Он только для взрослых. Так что на будущее можете даже не покупать его. А Адиарин можно и взрослым тоже.

Пожаловаться
Владислава

Да он больше подходит детям, тк у него состав специально адаптирован для детей, начиная с рождения, он содержит нужную для них концентрацию солей. А то в Регидроне концентрация солей очень высокая для малышей. И на вкус он намного приятнее, чем обычный регидрон.

Пожаловаться
Анна
Владислава 

Да, я уже дала Адиарин. Заметила, что ребенок его пьет лучше, чем до этого, когда мы давали Регидрон. Даже выпил больше, чем я планировала дать. Уже целый стакан опустошил. Жду еще час, чтобы развести новый пакетик.

Пожаловаться
Екатерина

Я в аптеке спрашивала, что можно 1,5 годовалому ребёнку вместо регидрона, посоветовали минералку.

Пожаловаться
Kristen Stenli

От рвоты глюкозу, быстро останавливает

Пожаловаться
ПростоЯ

Ну в нем просто концентрация меньше