Сидим чистим с Владушкой картофель, он берет из мисочки уже очищенный и грызет. И это уже не в первый раз. Это нормально, что двухлетний ребенок грызет сырой картофель?
Ребенок грызет сырой картофель…
Комментарии
Субботина Марина
Егор
13 лет
София
15 лет
Кривой Рог
если честно я до сих пор ем сырую картошку, раньше наверное крахмала не хватало, а сейчас такая глупая привычка, если кусочек в день не съем-немогу. но детки перерастают из этого. я начала есть уже осознанно. и глистов кстати никаких нет и небыло никогда. ничего в этом страшного нет. и моя тоже грызет. очень многие грызут. не переживайте
Елена
Владиславушка
16 лет
Казань
Сама ела до 15 лет и ничего страшного. Это еще не повод думать о том, что у ребенка глисты.
alla catan
и моя доця грызет, еще и с таким удовольствием )))) вредно это врядли ) а что полезно, то да )))))))
Эльза
Софья
15 лет
Эмир
8 лет
Нефтекамск
моя тоже грызёт… ещё лук любит)))))а как от него могут появиться глисты… что-то я не поняла? объясните кто-нибудь?

Юлия
Артем
25 лет
Владислав
16 лет
Петрозаводск
Вот и я как не крути, не могу понять откуда глисты могут взяться? Загадка......
Юля
Диларочка
22 года
Амирчик
15 лет
Нефтекамск
моей дочке 8 лет до сих пор может по 2 сырых картофилине съедать, наверно чего то не хватает, с младенчества так уже)))
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Мой тоже тырит и грызёт)))
Татьяна
Милена
25 лет
София
14 лет
Новодвинск
мне мама с 1,5 лет давала сырой картофель (вернее ей приходилось его мне давать, очень уж я его любила). да и сейчас люблю, особенно когда муж чистит могу тырануть пару картофелин и схрумкать, сначала он был в шоке, а теперь привык

♥Юлишна♥Я♥☺
Андрей
16 лет
Арина
13 лет
Полина
8 лет
Пермь
мой тоже любит грызть картошку) это нормально.
Алена
Никита
15 лет
Дмитрий
20 лет
Белгород
мой тоже грыз с полутора лет… и сырой картофель, и репчатый лук… эх… сейчас не заставишь все это даже в вареном-жареном-печеном виде употребить(((
ловите момент, пока ест))
Жанна
Алёна
15 лет
Брно
мой брат так делал аж до 12 лет

кота
глистами грозит… а вообще многие грызут сырой...
Пашкова Яна
Дарья
14 лет
София
17 лет
Снежногорск
это нормально! витаминчиков наберется и все:)

Екатерина
Ксения
17 лет
Семён
14 лет
Иван
5 лет
Темиртау
моя тоже очень любит, я мою тщательно и даю. крахмала не хватает может быть… не знаю.
Актуальные посты