Девочки, может у кого такое было. у меня ребенок вообще от еды воротит нос, ничего не хочет, пьет только молоко и все. Уже не знаю, что с ним делать и как накормить. При этом вес очень хороший 11,8. Подвижный и активный. Это период у него такой? Было у кого так?
Питание ребенка
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Ну у моего тоже нижние клыки лезут. но уже скоро будет месяц как пьет одно молоко...
Мы тоже ничего толком не едим… беспокоюсь уже… не знаю что и готовить что и давать.
Я вот сама в его возрасте така же была (по рассказам мамы). Не ела ничего кроме молока, к 2 годам стала есть мясо. В принципе я же выросла, все нормально и малыши наши вырастут)))
Кстати да, мясо мы в любое и в любом виде выплевываем… но у меня у многих детки в таком возрасте мяско не едят, чуть подросли и стали. Конечно вырастут.
Бывает такое периодически, а кто его знает, не хочет и ладно, мы сами взрослые бывает не хотим есть, только кусочничаем, я и не заставляю, обычно после этого, у него просыпается хороший аппетит!
У нас просто у него на обычную еду уже 3 недели аппетит не просыпается, только молоко и все, его с аппетитом пьет.
У нас такое же. Кошмар(((
Да уж, главное же ел, все нормально ыло, а потом уехали в отпуск и он там ничего не стал есть, только молоко, уже вернулись домой и та же фигня, не ест и все тут