Девочки, если кто сталкивался с бякой ротовирусом.Подскажите из личного опыта, кто чем лечил, а то нам выписали только регидрон, энтерофурил, и гриппферон.
А вот чем кишечник восстанавливать, и как ребенка кушать уговорить никто не сказал. Да и врач к нам домой больше приходить не собирается, сказала типа поправитесь сами придете.
И еще, как долго молочку давать нельзя, детенок эти каши безмолочные кушать не желает( я сама попробовала-такая гадость
)
И снова о ротовирусе
Комментарии

марина
матвей
15 лет
Юлия
28 лет
Пермь
Нам назначали бифиформ, пользуемся с рождения, нравится. Только в капсулах, на масляной основ есть капли. Их хранить в холодильнике надо, ди и пипетка засоряется… Неудобно.

Настена
Комсомольск-на-Амуре
примадофилус очень хорошо для восстановления кишечника

КОНФЕТКА
Нам выписывали все тоже самое, + для восстановления кишечника Хилак-форте. (а молочное я не давала где-то 2 дня, больше не выдержала ребенка на воде держать)

Карина Алейник
Андрюшка
15 лет
Одинцово
ой как я тебя понимаю(((мой тоже не давно болел(ничего не ел… похудел на 500гр… за день мог гр 150-200 без молочной смеси скушать… лежали в больнице… то лечение нам вообще не помогло… ушли под расписку)и подруга мне посоветовала купить энтерофурил)и только он нам помог
через дня три он начал потихоньку кушать)и к нему я еще давала примадофилус или еще можно бифидум-бактрим… ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
через дня три он начал потихоньку кушать)и к нему я еще давала примадофилус или еще можно бифидум-бактрим… ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Карина Алейник
Андрюшка
15 лет
Одинцово
ой как я тебя понимаю(((мой тоже не давно болел(ничего не ел… похудел на 500гр… за день мог гр 150-200 без молочной смеси скушать… лежали в больнице… то лечение нам вообще не помогло… ушли под расписку)и подруга мне посоветовала купить энтерофурил)и только он нам помог
Карина Алейник
Андрюшка
15 лет
Одинцово
понимаю тебя… мой вообще отказывался есть...200 гр.за весь день выпивал безмолочной смеси(((похудел на500гр((( мы лежали в больнице( то лечение которое там было нам не особо помогло… ушли от туда под расписку… подруга нам посоветовала попить энтерофурил)и только он нам помог… и к нему я давала еще примадофилус или можно еще бифидум-бактерим… через три дня после этого лекарства начал потихоньку начинать кушать)так что поправляйтесь!

Ирина
Денис
22 года
Кирилл
19 лет
Кристина
28 лет
Дмитрий
14 лет
Северодвинск
аципол является и лечением и профилактикой ротовируса, медик в садике подсказала.и сами попейте

КАТЯ
Алена
15 лет
Дмитров
нАм свечи виферон назначали и бифидумбактерин это для кишечника от дисбактериоза
Актуальные посты