как отучить от ночных кормлений? мы на ив просыпается 2/3 раза.днем кушает хорошо.посоветуйте как убрать ночные кормления.
Как отучить от ночных
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Мой тоже пока ест 1 раз бывает и 2 ( редко) кормлю, проблемы в этом не вижу ?
Резко в один день дочь перестала просить ночью бутылку где то в 1,3 примерно. Может пораньше. Но мы засыпайки кушали. Подождите может и у вас тоже откажется. Не вижу в этом ничего плохого что ребёнок просит покушать
Такая же проблема ( через ночь встаёт
Плотно кормите перед сном и сокращайте порцию, а так же не сразу по первому писку давайте, а немножко оттягивайте время 5-10 минут. Скорее всего это просто привычка, а не то что он голоден
Блин ниче се 2-3 раза? ♀️ в год… не я канеш понимаю что ребенок должен есть, но в год мне кажеться это много, днем кормите побольше и перед сном
И с чего вдруг в 1 год скажите пожалуйста он не должен есть по ночам??????
Вы не сравнивайте своего ребенка 5 недель и годовасика. Ребенок уже может и не есть ночью к году.
Мы уже сами не просыпаемся по 6-7 часов ночью. Поэтому годовалый ребёнок может вполне без ночных кормлений если на то нет медицинских показаний
Ну наверное если ребёнок просыпается ночью от того что хочет есть, наверное надо кормить логично? Они и после года могут просить по ночам еду, как так отучать ребёнка от еды, тут не важно 5 недель или год, и я не сравнивала если на то пошло
Если он просыпается, это не значит, что он голодный, а бутылка это привычный способ успокоится вот и все
Отучать надо не от еды, а от успокоения смесью.
Собственно как и на гв дети могут просить миллион раз грудь, но это не значит, что они голодны
На ночь кашку дайте. Может меньше ночью будет кушать
Совсем да? Это ребёнок! Если он хочет есть, то он будет есть. И ему надо есть!