Рыбий жир

Девочки, хочу свою Прынцессу попоить рыбьим жиром. Наверно, жестоко:-)) Но у нас очень частые ОРВИ, ангины… Подскажите, кто дает этот «вкусный нектар» своим малышам? В какой дозе и главное КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ? Для капсулок мы ещё маленькие, продается ли он жидкий?

Евгения
010445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Спасибо.
Пожаловаться
Ксюшка
Вы думаете он подтмает иммунитет? Вам врач советовала? Вообще летом редко дают витамины и иммуналы всякие, много есстественных защитных продуктов, и солнца самого.
Пожаловаться
Наталья

«Золотая рыбка» он в жидком виде.курсом 1 мес .

Пожаловаться
Оля

Летом это бессмысленно, солнца много, а переизбыток витамина Д очень вреден. С середины сентября я буду давать рыбий жир.

Подруга под заказ привозит нам специально из Норвегии, детский.

Пожаловаться
Евгения
Нам 1,10 г. — капсулы давать боюсь
Пожаловаться
Лика

есть в капсулах рыбий жир и он легко пьется

Пожаловаться
Евгения
спасибо, а как долго давали? слышала, что его можно как-то курсами пить, а можно постоянно длительное время
Пожаловаться
Лада
Давали зимой, на водный раствор витамина д была аллергия, вот и искали рыбий жир...2 месяца давала, не больше… сейчас солнце, в нашел регионе витамина д может не хватать с ноября по март максимум
Пожаловаться
Лада

Я покупала рыбий жир жидкий… производителя, к сожалению не помню, стоил около 60 р… в аптеке шевяковых… доза по инструкции, давали в первый год жизни, поэтому без проблем, в нурофеновский шприц и в ротик

Пожаловаться
Вера
послушаю
Актуальные посты
как сдать сапоги которые обосала кошка
предохранение ппа