Заболел мой мальчик(((

Вот и съездили к бабушке. Вчера после дневного сна проснулся горяченький — 37,6 была, через час уже 39! Я поставила цефекон, Т спала, но не на долго. Через 4 часа снова поднялась. Это был уже вечер. Поставила опять свечу (одну), ничего через час уже на градус выше! Я вторую поставила. Ура, она спала! Ребенок не допив молочко уснул у меня на руках, как тряпочка. Я наглоталась валерьянки и пошла караулить-спать все вместе. До полтретьего спала в один глаз. В 2.45 ночи опять, я не мерила, но на ребенке можно было яишницу приготовить. Две свечки цефекона и через час спала и малыш заснул. Скорую не стала вызывать. Утром в пол9 проснулся опять 38! Свечка нам в помощь. Опять все хорошо. В 11 утра пришла врач, послушала и сказала острый левосторонний бронхит. Красное горло. Вот теперь гадай или я его заразила (просто я тоже болею) или в машине нас обоих продуло, хотея сквозняка не было. В общем прописала Тиграну аугментин, еще какие то капельки, грудной сбор, и еще что-то (просто табличка висит на холодильнике) не хочу туда идти, сама с Т сижу пишу. Теперь будим лечиться. Дай Бог чтобы мой малыш поправился скорее. Все кто читает, пусть ваши детки всегда будут здоровы! Просто я за эти сутки столько пережила, для меня это просто трагедия, когда ребенок болеет!

мама
012404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

не по наслышке знаю, у нас пару мес назад так было, Т кажд. час поднималась, я думала сойду с ума, не зная чем ему сбить, уже не помню, ибуфен+эффералган (свечка), наша педиатр г-рит эффект лучше и быстрей, и действительно, после некс-ко таких процедур ему стало лучше.

поправляйтесь и вы и сын.

Пожаловаться
мама
Спасибо, уже все хорошо. Антибиотик помог.
Пожаловаться
Кристина

Скорейшего выздоровления, вам и малышику!

Пожаловаться
мама
Ой, спасибочки. Да он ТТТ вроде полегче. А я вот...
Пожаловаться
Олеся

блин, когда детки болеют хуже некуда, я аж трясусь всегда от страха, лучше самой переболеть сто раз.выздоравливайте.попробуйте дать ибуфен от температуры

Пожаловаться
мама
Спасибо, сегодня уже лучше.
Пожаловаться
Надежда
поправляйтесь скорее
Пожаловаться
мама
Постараемся, спасибо.
Пожаловаться
Анастейша

выздоравливайте!