Вот прям не остановить, приходится контролировать порции, но все равно как по мне много. Пример, завтрак: каша грамм 300, штуки 4 печеньки детские, чай 200 мл, пол банана или даже целый банан, перепелиное яйцо. У вас у годовалых такие же порции не хилые? Или это нормальная порция? С такой тарелки каши просто и я бы наелась. Причём орет и требует ещё. Вес нормальный, 11 кг. Но он шилопоп вообще.
Нам бы так?
Блин я своего накормить не могу хрен че запихнёшь. Дай бог с утра с голодухи только поест а обед ужин это треш. Сейчас вот вечером не стал есть лёг так спать, переживаю
Пусть ест! Мой раньше также ел, а стал старше и понеслась душа в рай. Иной раз ложку в него не затолкаешь. Может обед пропустить, в полдник 2 печенья съесть и в ужин маленькую порцию. А раньше ел, у меня брат старший как-то увидел и сказал — нифига себе, я меньше ем. О как.
Я бы ограничила немного. Пищевая привычка вырабатывается, потом возможны проблемы с лишним весом, желудок сильно растягивается. У меня был пример перед глазами — мальчик ел все, постоянно и большими порциями, лет в 8-10(не помню) ему врачи поставили ожирение и посадили на жесткую диету (начались проблемы со здоровьем!), так у них с мамой до драк доходило, так он требовал еду… не хочу никого пугать, хороший аппетит это отлично, но все должно бытт в меру
Печенье убирайте. Зачем пустые калории?
Я давала ровно столько, сколько положено. По описанию это где то 2 полноценных приема пищи наших
Ооо у нас тоже постоянно что-то нужно кушать… порция за один прием примерно 350-400… кушает каждые 3.5-4 часа
Утром часов в 9 гр 200 каши сьедает. Потом только в обед с горем пополам что запихнёшь. Но пьет у нас осень много. 250гр поильники выпивает за сутки шт 7-8
Мои дети меня доводят до белого коленья тем, что сутками готовы не есть,, и затолкать хотя бы пару ложек каши-нужно «заслужить»
Хороший аппетит-здорово )если нет лишнего веса, проблем со здоровьем (глисты и прочее), то пусть кушает! Я мечтаю, чтобы ели)
у меня тоже доча заметно много ела! сейчас снова период зубов и аппетит заметно спал, видимо организм чувствует когда и сколько ему есть. весим 12кг при росте 82
Дочке год. На завтрак кушает кашу 210-250 мл, одну печеньку или под банана. Она покушать очень любит. Все время подходит и клянчит)) но она у меня упитанная такая))) а у Вас, видимо очень активный ?
Вот проблема)) тут бы запихнуть кусочек)) пусть ест! Ему же от этого не плохо? Растёт значит!)
+++
охоооо моя еще покруче обжора! сколько она сьедает за раз столько у сестры малая за день, и тоже вес не большой, в попе шило, просто метаболизм такой, зато какает иногда по 3 раза в день, да так по многу ???
О, у меня он тоже раза 4 в день и нормально так=
У меня малоежка. Нам почти 2 и она даже сейчас столько не съест. Весит, кстати, 11 кг)
Радуйтесь, вот когда ни ест это проблема