Молока у нас уже нет, так что дважды в день — утром и на ночь дается смесь. Утром нан органик в чистом виде (она вкусная), а на ночь развожу ею очень жидко гречневую кашку. Так жидко, чтобы пилось через трубочку. А вот ночью предлагается вода. Поначалу был рев, потом пришло понимание, что просыпаться на воду — себе дороже, теперь редко встает попить.
Молока у нас уже нет, так что дважды в день — утром и на ночь дается смесь. Утром нан органик в чистом виде (она вкусная), а на ночь развожу ею очень жидко гречневую кашку. Так жидко, чтобы пилось через трубочку. А вот ночью предлагается вода. Поначалу был рев, потом пришло понимание, что просыпаться на воду — себе дороже, теперь редко встает попить.
Даю смесь ( пьёт 1 раз за ночь) меня не напрягает. Буду давать пока сам не захочет .
Ночью уже ничего не даю спим всю ночь, перед сном молоко
В целях отучения от ночных кормления, давала воду, как бабка отшептала…
а мы ещё пьем молоко и чай ночью. мне кажется я буду кормить ее вечноооооо ....
Я ночью воду даю, перед сном, то смесь, то молоко ?
Смесь и компот, встаёт несколько раз ?♀️
До 1.6 давала смесь ей наедался лучше, от молока чаще просыпался, а потом на молоко перевела, и до 1.11; потом сам отказался
Ничего не давала такого, сок уже, чай или йогурты...
Если цель отучить от смеси, то мешать смесь молоком постепенно увеличивая долю молока, и ребёнок постепенно отвыкнет от смеси
Спасибо за совет!