Сладости 27 июля 2013 20:36 Что Вы даете из сладостей малышу от 1,5 г и выше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя УВасТакойНет13 летУВасТакойНет4 года Нигде ягоды, печенки, кукурузные палочки, соломку и сушки. Сама делаю сухарики сладкие-любит очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КриСтЮша КирА13 лет Старый Оскол кукурузные палочки иногда карамельку барбариску..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Bozhok Максим21 годМихаил14 лет Краснодар все даю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку valya Милана13 лет Тольятти печенье давала и всеПожаловатьсяСкопировать ссылку valya Милана13 лет Тольятти у меня доча не любитель сладкого)))а я радуюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данила23 годаАлиса13 лет Малоярославец Печеньки, тортик немного — не сильно сладкий, конфеты шоколадные иногда тырит — не успеваем вовремя заметить — немного надкусывает(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRiLaNoЧka Сергей20 летМилана14 лет Нью-Йорк Да, едим!!! И не вижу в этом ни чего страшного, в пределах разумного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим17 летЕлисей14 лет Бронницы Сухофрукты, мармелад, зефир. Шоколад очень редко. Кукурузные палочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саитова Дмитрий15 летАлександр13 летАлисия5 месяцев Нефтеюганск Многое давала попробовать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ангелина14 летВадим12 летДмитрий9 лет Черкесск все даю)))по чуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ильюша14 летНастенька7 лет Могилев печенье, мармелда, зефир, подушечки сладкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья13 лет Железногорск все едим, шоколада дольку-две могу дать, печенье, вафли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Alice14 лет Кемерово Моей почти 2, ничего сладкого не ест… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Счастье13 летМалышок11 летРадость8 лет Москва планирую ток печенье давать.рано ему сладости вкушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкоДралка Михаил13 лет Москва ну про ваши диетические печеньки мы знаем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Счастье13 летМалышок11 летРадость8 лет Москва да все, капец.нет гречневых хлебцев в пятерке.теперь хипп и семпер печенье трескает, без сахара ПожаловатьсяСкопировать ссылку майскийзайчик Ру14 летОкс13 лет самое нормальное это сушеные ананасы и тп, цернослив там… а так трескает все что увидит)) понемножку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюньчик Дианочка13 лет Санкт-Петербург Печеньки… палочки кукурузные Показать ещё12 Предыдущая статьяНУ ПОЧЕМУ!!??? (сон)Следующая статьяЁуууууу ) побит новый рекорд=)Актуальные постыугнетенное дыхание при приеме жаропонижающихдаты старинного календаря прихода осени
кукурузные палочки иногда карамельку барбариску.....
все даю)
печенье давала и все
у меня доча не любитель сладкого)))а я радуюсь)))
Печеньки, тортик немного — не сильно сладкий, конфеты шоколадные иногда тырит — не успеваем вовремя заметить — немного надкусывает((
Многое давала попробовать))
все даю)))по чуть)
печенье, мармелда, зефир, подушечки сладкие
все едим, шоколада дольку-две могу дать, печенье, вафли...
планирую ток печенье давать.рано ему сладости вкушать
да все, капец.нет гречневых хлебцев в пятерке.теперь хипп и семпер печенье трескает, без сахара