Клебсиелла!!!

Девченки кто сталкивался и лечил деткам клебсиеллу пневмонии, мы год назад пропили курс фагов против нее и вот сделали анализ на дисбактериоз и опять эта гадость, причем сказали что она к бактериофагам устойчива, что назначит гастроэнтеролог пока не знаю, очень боюсь что это будут антибиотики. Кто чем ее лечил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Луиза
Мы от этой заразы вылечились совсем недавно. Пили макмирор, бифидум-мульти-1. А то что к болячкам разным может привести, если не лечить, это верно.Мы в 11месяцев пилонефрит перенесли, и в моче высеялась эта клебсиелла. Жаль, что наш педиатр недостаточно компетентен и вовремя не назначил лечение или не направил к инфекционисту. Поздно мы опомнились.
Пожаловаться
Екатерина
Такое полное название этой гадости, как мне обьяснил врач, если ее не лечить она может вызвать разные заболевания.
Пожаловаться
Анастасия
Что-то я не могу понять, какая тут связь с пневмонией? Вы же на анализ кал сдавали?
Пожаловаться
Екатерина
У нас запоры(((
Пожаловаться
Мы лечили бактериофагами, но к ней у нас была умеренная чувствительность. Если вам сказали что устойчива, значит нет такого бактериофага, который сможет её вывести. По идее конечно антибиотики, но не забывайте, что бы вам ни сказали врачи – ЛЕЧИТЬ НУЖНО РЕБЕНКА, А НЕ ЕГО АНАЛИЗЫ. Что вас беспокоит то?
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
нам сначала споры назначали – они не помогли, а фаги помогли. Правда мы теперь постоянно ещё наринэ пьём (это кефир с лактобактериями), а как только перестаём, обостряется дисбак
Пожаловаться
Кристина
Клепсиелезный бактериофаг.