Девченки кто сталкивался и лечил деткам клебсиеллу пневмонии, мы год назад пропили курс фагов против нее и вот сделали анализ на дисбактериоз и опять эта гадость, причем сказали что она к бактериофагам устойчива, что назначит гастроэнтеролог пока не знаю, очень боюсь что это будут антибиотики. Кто чем ее лечил?
Клебсиелла!!!
Комментарии
Луиза
Казань
Мы от этой заразы вылечились совсем недавно. Пили макмирор, бифидум-мульти-1. А то что к болячкам разным может привести, если не лечить, это верно.Мы в 11месяцев пилонефрит перенесли, и в моче высеялась эта клебсиелла. Жаль, что наш педиатр недостаточно компетентен и вовремя не назначил лечение или не направил к инфекционисту. Поздно мы опомнились.
Екатерина
Виктория
17 лет
Мариуполь
Такое полное название этой гадости, как мне обьяснил врач, если ее не лечить она может вызвать разные заболевания.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Что-то я не могу понять, какая тут связь с пневмонией? Вы же на анализ кал сдавали?
Екатерина
Виктория
17 лет
Мариуполь
У нас запоры(((
КОНФЕТКА
Мы лечили бактериофагами, но к ней у нас была умеренная чувствительность. Если вам сказали что устойчива, значит нет такого бактериофага, который сможет её вывести. По идее конечно антибиотики, но не забывайте, что бы вам ни сказали врачи – ЛЕЧИТЬ НУЖНО РЕБЕНКА, А НЕ ЕГО АНАЛИЗЫ. Что вас беспокоит то?
♥Юлишна♥Я♥☺
Андрей
16 лет
Арина
13 лет
Полина
8 лет
Пермь
нам сначала споры назначали – они не помогли, а фаги помогли. Правда мы теперь постоянно ещё наринэ пьём (это кефир с лактобактериями), а как только перестаём, обостряется дисбак
Кристина
Полина
15 лет
Клепсиелезный бактериофаг.