На 30 марта записались на госпитализацию в Филатовскую больницу. Позже выяснилось, что с ребенком я могу находится в отделении только днем! А на ночь уезжать домой. Якобы какая-то мама накатала на них жалобу, что ей не хватило кровати, и теперь дети, старше года ночуют без матерей. Я вообще себе такое представить не могу. Кто за ней там следить будет? Как она останется одна среди чужих людей? Она может что угодно открыть и куда угодно залезть. Спать ложится поздно. Засыпает только у груди. Иначе дикий ор на несколько часов. Несколько раз просыпается ночью, засыпает опять с грудью (не думаю, что что-то изменится к 30-му марта). Кто имеет подобный опыт -поделитесь, пожалуйста.
Вот дура та мамаша!!! ну неужели думала, что сейчас же всем какие-то чудесные кровати выделят… конечно легче просто запретить лежать матери и всё. А может вам тоже написать какое-нибудь заявление, типа «меня всё устраивает, узкие кровати и тп, претензий иметь не буду...»
ПС Там платные палаты только вместе с операцией. А так я бы дала, конечно, медсестрам деньги, только бы точно знать, что меня пустят. А то понадеюсь на это, а в итоге передо мной дверь закроют.
Вот-вот и у нас так!
Мы, например, пока не было мест в палатах лежали в коридоре. Детям поставили кроватки, а мамам стулья и никому не сказали, что НЕЛЬЗЯ потому что кроватей не хватает.
Что они там с детьми делать будут?????? Мама НЕОБХОДИМА!!!!!
Мы лежали в больнице в 1,4 – для ребенка это кошмар и для мамы тоже естесственно. Это просто невозможно!!!!!!!!!, чтобы такие малыши оставались одни
!
Удачного вам разрешения вопроса.
а по какой причине больница?
п.с. А то они сами себе режиссеры!!!