SOS!

На 30 марта записались на госпитализацию в Филатовскую больницу. Позже выяснилось, что с ребенком я могу находится в отделении только днем! А на ночь уезжать домой. Якобы какая-то мама накатала на них жалобу, что ей не хватило кровати, и теперь дети, старше года ночуют без матерей. Я вообще себе такое представить не могу. Кто за ней там следить будет? Как она останется одна среди чужих людей? Она может что угодно открыть и куда угодно залезть.  Спать ложится поздно. Засыпает только у груди. Иначе дикий ор на несколько часов. Несколько раз просыпается ночью, засыпает опять с грудью (не думаю, что что-то изменится к 30-му марта). Кто имеет подобный опыт -поделитесь, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья ☆
Ну что Маш, что-нибудь удалось узнать?
Пожаловаться
Маша
Муж на следующей неделе возьмет отпуск, наверно, тогда поеду туда еще раз. По телефону, думаю, будет неинформативно ( Еще ко всему на днях мы сменили жилье со всеми вытекающими.
Пожаловаться
Дарья ☆
ни пуха.
Пожаловаться
lora

Вот дура та мамаша!!! ну неужели думала, что сейчас же всем какие-то чудесные кровати выделят… конечно легче просто запретить лежать матери и всё. А может вам тоже написать какое-нибудь заявление, типа «меня всё устраивает, узкие кровати и тп, претензий иметь не буду...»

Пожаловаться
Маша
Не первый раз такое встречаю – все кляузы потом оборачиваются против новых пациентов.
Пожаловаться
Наталия
Что ж у нас за страна такая?! Мы в месяц попали в больницу и 2 ночи без меня ребёнок был, а мы полностью тогда на ГВ были. Потом удалось в платную палату перейти. Это время для меня навсегда кошмаром в голове будет. Никому не желаю такого. Но потом уже узнала, что девочки давали медсёстрам деньги, чтобы хоть на стульчике ночью остаться. Удачи Вам! От всей души желаю, чтобы с малышкой не расставались! Уверена, что выход найдётся.
Пожаловаться
Маша
Ужас какой ((( Удалось сохранить ГВ?
ПС Там платные палаты только вместе с операцией. А так я бы дала, конечно, медсестрам деньги, только бы точно знать, что меня пустят. А то понадеюсь на это, а в итоге передо мной дверь закроют. Спасибо вам большое за участие!
Пожаловаться
Наталия
Слава Богу, ГВ сохранила. Кстати, нам там объясняли, что мам не оставляют просто потому, что нет мест. Да, действовать, конечно, надо наверняка. А деньги – главная движущая сила в нашей стране. Поэтому надеюсь, что ваша семья подберёт нужный «золотой ключик». Напишите, как всё устроится. Держим кулачки за вас!
Пожаловаться
Ольга
Я в Филатовскую не поеду ни за что! Для тех кто понимает: главная сестра опрашивая студентов-мед.сестёр по усвоенному материалу, заявила, что при анафилактическом шоке ребёнку надо дать таблетку супрастина и проветрить помещение. И вообще неприятное впечатление от этой больницы. Русаковская да Морозовская лучше всех.
Пожаловаться
Маша

Пожаловаться
Елена Андреевна
Извините подвиньтесь, ребенок 1 год и 1.4 года не сильно то отличаются. Нифига се правила. Это такой стресс и так для ребенка – больница, а еще без мамы – вообще жесть. Мы в 6 месяцев лежали так у дочи такой шок был, потом еще 2 с лишним месяца мучались, она от меня вообще ни на сантиметр не желала отдаляться, ночью диким ревом во сне плакала, был невроз. И до сих пор только видим тетю в белом халате начинается истерика вплоть до того что задыхаться от плача начинает. Мы в больницу каждый раз как на расстрел ходим. Конечно надо с кем то беседовать, я бы там такую простите за выражение, вонь бы подняла, мало бы никому не показалось. Я человек очень мирный и совсем не склочный, но если что то делают во вред моему дитю родному – берегись!!!
Пожаловаться
Маша
30-го марта будет почти год и 7, и тоже думаю, что особо значимой разницы с годом не будет. Хотя бы до 3-х лет оставляли( Я лежала в 3 года в больнице, естественно одна, но 3 года – это не сопоставимо с 1,6 (((
Пожаловаться
Елена Андреевна
У нас вообще всех ложат и с кроватями и без, я даже видела деток по 4-5 лет с мамами лежали. Мамы просто кушают за свой счет вот и все. Незнаю почему у вас так. Конечно разницы особой нет. 
Пожаловаться
Екатерина Star

Вот-вот и у нас так! 

Мы, например, пока не было мест в палатах лежали в коридоре. Детям поставили кроватки, а мамам стулья и никому не сказали, что НЕЛЬЗЯ потому что кроватей не хватает.

Что они там с детьми делать будут?????? Мама НЕОБХОДИМА!!!!!

Пожаловаться
Маша
А кровати там для таких маленьких с перегородкой или обычные?
Пожаловаться
Екатерина Star
Детские кроватки с перегородкой были. Кстати, если малышам не хватало дет. кроватей, то вместе с мамой на кушетку ложили.
Пожаловаться
Екатерина Star

Мы лежали в больнице в 1,4 – для ребенка это кошмар и для мамы тоже естесственно. Это просто невозможно!!!!!!!!!, чтобы такие малыши оставались одни!

Удачного вам разрешения вопроса.

Пожаловаться
Маша
Спасибо! Я сама в шоке...
Пожаловаться
Дарья ☆
Я бы написала отказ.
а по какой причине больница?
Пожаловаться
Маша
Плановая операция. Я и так уже больше года тяну время.
Пожаловаться
мама-Феди
Оооо! Я вообще себе представить не могу, как в больнице с малышами лежать(и дай Бог никогда не узнать!), а чтобы такая лялька одна… мой даже и не заснул-бы!
Пожаловаться
Анютка
А если к гл. врачу сходить побеседовать?

Пожаловаться
Маша
Беседовать по-любому с кем-нибудь буду, а если откажут?
Пожаловаться
Анютка
А отказ у них на основании чего, того что одна мамашка жалобу накатала??? Или все таки запрет от выше стоящих инстанций??? Вот Вам это нужно разузнать.

п.с. А то они сами себе режиссеры!!!