Аллергия…

До недавнего времени с аллергией мы сталкивались один раз в маленьком возрасте на кондиционер для белья...

Недавно перенесли ангину, лечились антибиотиками (тоже впервые) и после этого кошмар… попа вся в сыпухе, то вроде уже проходить начинает, а то ни с того ни с сего опять красная...( Щечки тоже чуть чуть красноватенькие...)

Никаких новых продуктов последнее время не давалла.

1. В ближайшее время будем сдавать анализ кала на дисбак (тк он у нас был, был достаточно серьезный, лечили) – может ли быть сыпь в результате обострения дисбака? 

2. Было ли у кого-нибудь такое, что проявлялась аллегия на те продукты, на которые раньше ребенок реагировал нормально? (почему-то подозреваю молоко и телятину… надо бы попробовать их исключить на недельку… но без молока конечно грустно будет...)

Вобщем что-то я запуталась совсем… кто что скажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amelia
Аллергия может быть от антибиотика. Нам назначили Сумамед, стала давать, а на следующий день сыпь пошла по всему телу. Пропили Фенистил и всё прошло. 
Пожаловаться
lora
я думаю это связано с дисбактериозом из-за приёма антибиотиков… сдайте посев, а вообще скорее всего само восстановится, но помочь надо)) сыпь от дисбактериоза бывает – это точно…
Пожаловаться
Юлия Кириллова
к дермо-венерологу. удачи вам самое главное сейчас не запустить, а то будет этот зуд дурацкий.
Пожаловаться
Юлия Кириллова
тогда наверное она, я сама аллергик. так сходили бы к врачу, он бы кровь взял и сказал на что аллергия.
Пожаловаться
К аллергологу? 
Пожаловаться
Юлия Кириллова
так а зуд есть? 
Пожаловаться
да, чешет попу.
Пожаловаться
Юлия

а у вас какое вскармливание было?

Пожаловаться
ИВ