Аллергия или псевдоаллергия?

Девочки, кто разбирается в аллергиях? Может ли псевдоаллергия или непереносимость глютена или лактозы давать повышение эозинофилов в или только истинная аллергия?

Юлия
012283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У нас у ребёнка непереносимость белка коровьего молока и в клиническом анализе крови эозинофилы были повышены

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Эта непереносимость как подтверждается анализами? Или вы ещё маленькие и чисто по симптомам определили?

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Ну они по калу посмотрели ещё ?говорят житных кислот много. Ну ещё на фоне аллергии высыпания были на щёчках

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Также сказали что это временная аллергия у малышей

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Вы убрали молоко и эозионофилы пришли в норму? Сколько потребовалось времени?

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Ещё повторно не сдавали, проходили лечение, у ребёнка было сильное воспаление на фоне этой аллергии. Но через месяц как я убрала молочное все они были повышены, мы в принципе тогда первый раз кровь сдавали

Пожаловаться
Яна
Юлия 

У вас сколько были эозинофилы в крови %?

Пожаловаться
Юлия
Яна 

10-15 на протяжении трёх лет почти, искали в направлении аллергии, но бестолку ??♀️. Все сданные аллергены не подтвердились, и общий иммуноглобулин е в норме, зато эозионофильный катионный белок повышен и они сами постоянно, бывает подают до 8 и все. Кстати анализ кала всегда плохой, все это время жкт лечим то одно то другое ?♀️

Пожаловаться
Яна
Юлия 

А врачи не говорили что они повышаются ещё из-за гельминтов? Просто я вот хочу чтобы взяли мазок сейчас и кровь повторно ?
В кале глистов не обнаружили, но я переживаю что то

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Ну у нас в кале было жуткое воспаление 50-60 лейкоцитов ?
Вот в августе сдадим кал повторно, после курса лечения

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Ого, много как лейкоцитов, это из-за молока или ещё что то было? У нас с роддома были повышены они, но пролечили легко. Гельминты проверены все возможные которые берут в лабораториях уже три раза ?♀️ тоже постоянно на них думаю, но там и экб выше показатели должны быть. И за три раза из проверки я вроде успокоилась в их отношении. Вообще врачи не говорили никогда что псевдоаллергия может давать эощионофилы и поражение жкт, наткнулась на это в Инстаграм на страничке про аллергии якобы глютеновая непереносимость, лакиозная недостаточность и тд могут давать повышение, вот интересно насколько это правда.

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Написала вам в личное сообщение ??