Девочки, кто разбирается в аллергиях? Может ли псевдоаллергия или непереносимость глютена или лактозы давать повышение эозинофилов в или только истинная аллергия?
Аллергия или псевдоаллергия?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто разбирается в аллергиях? Может ли псевдоаллергия или непереносимость глютена или лактозы давать повышение эозинофилов в или только истинная аллергия?
У нас у ребёнка непереносимость белка коровьего молока и в клиническом анализе крови эозинофилы были повышены
Эта непереносимость как подтверждается анализами? Или вы ещё маленькие и чисто по симптомам определили?
Ну они по калу посмотрели ещё ?говорят житных кислот много. Ну ещё на фоне аллергии высыпания были на щёчках
Также сказали что это временная аллергия у малышей
Вы убрали молоко и эозионофилы пришли в норму? Сколько потребовалось времени?
Ещё повторно не сдавали, проходили лечение, у ребёнка было сильное воспаление на фоне этой аллергии. Но через месяц как я убрала молочное все они были повышены, мы в принципе тогда первый раз кровь сдавали
У вас сколько были эозинофилы в крови %?
10-15 на протяжении трёх лет почти, искали в направлении аллергии, но бестолку ??♀️. Все сданные аллергены не подтвердились, и общий иммуноглобулин е в норме, зато эозионофильный катионный белок повышен и они сами постоянно, бывает подают до 8 и все. Кстати анализ кала всегда плохой, все это время жкт лечим то одно то другое ?♀️
А врачи не говорили что они повышаются ещё из-за гельминтов? Просто я вот хочу чтобы взяли мазок сейчас и кровь повторно ?
В кале глистов не обнаружили, но я переживаю что то
Ну у нас в кале было жуткое воспаление 50-60 лейкоцитов ?
Вот в августе сдадим кал повторно, после курса лечения
Ого, много как лейкоцитов, это из-за молока или ещё что то было? У нас с роддома были повышены они, но пролечили легко. Гельминты проверены все возможные которые берут в лабораториях уже три раза ?♀️ тоже постоянно на них думаю, но там и экб выше показатели должны быть. И за три раза из проверки я вроде успокоилась в их отношении. Вообще врачи не говорили никогда что псевдоаллергия может давать эощионофилы и поражение жкт, наткнулась на это в Инстаграм на страничке про аллергии якобы глютеновая непереносимость, лакиозная недостаточность и тд могут давать повышение, вот интересно насколько это правда.
Написала вам в личное сообщение ??