Пиелонефрит или ангина

Неделю назад выписались из урологии, была полостная операция по пересадке мочеточника! Выполняла все указания неделю дома пили антибиотик, потом перешли на фурагин лечебную дозу и вчера поднялась температура высокая 38,2, у меня сразу паранойя что это пиелонефрит! Но опять же писает она хорошо большими порциями, не тужится, не плачет, за писю не хватается, моча не пахнет обычная желтая сильно ну это от фурагина. Мочу сегодня увезли в платную лабораторию, с нефрологом списались, сказала ждать мочу если плохая то ехать в больницу только на уколы так как нас сиропы не берут… и я думаю а гляну-ка я ей в горло с фонарем и вижу я картину в горле на миндалине белые комочки как семечки… блин это че может быть ангина или стоматит???? Она тут по бабушкиным коврам ползала и руки изо рта не высовывала хоть я и мыла ей руки 10 раз на дню… неотложку вызвали, ждемс… что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

При пиелонефрит писать не больно обычно, просто области почек болят. Когда больно это ещё и цистит. Вероятно добавилась молочница от антибиотиков

Пожаловаться
Полли

Ангина скорее всего, здоровья малышке?

Пожаловаться
Madlen

Наверно ангина