кто даёт? или все Агушу, Тёму, Избёнку покупают? У нас молчка закончится скоро совсем, а врач наша говорит, что уже можно со сметанкой давать обычный, да и соседка моя с годика сыну даёт зернистый… Только вот что-то мы в разговоре с врачом не уточнили в каком виде творог — сырники или запеканка или прям вот так сырой давать? Запеканку-то мы давно уже едим и сырнички иногда тоже, но сыночек любит Агушу!
творог зернистый
Комментарии
Актуальные посты
мы пока избенку, и наверно ее и будем продолжать
а ты самое главное состав смотри и сколько храниться
если в составе больше 4 наименований, я даже не знаю полезный ли он??? и если храниться больше 10 дней, то значит там есть добавки всякие
и еще важно где покупаешь, бери в проверенном магазине, где возможна поставка каждый день, а не раз в 5-6 дней
Агушу даем. Если любит — зачем менять? Да и жирность у зернистых побольше, чем у детского.
у нас есть супер магазин, где творог на развес есть в трёх разных процентах жирности, и вот в чём загвоздка — они привозят его практически всегда под заказ клиента, а уже на витрину кладут или остатки или то, что не забрали.Предлагают и мне тоже им заказ делать, но я что-то никак не созрею, а так-то я у них беру на запеканку всегда творожок.
а где это??? и по чем и откуда возят???
И сметанку.
Макс лопает с удовольствием!!!
Ирин, дин раз попробовала дать развесной с сметаной недавно — так он ещё просил, а потом ещё… я, правда, клубничку добавила....
Но Машка моя лет до 2.5 ела творог. А потом перестала. И я сырники начала ей готовить.
а я давно даю и сырники и запеканку. сырники на пару делаю.
обычный творог, иногда сама из кефира делаю, даю с перетёртыми фруктами и сахарком — так очень вкусно и ребёнок ест!
обычный даю со сметаной и сахаром
развесной или же в пачке покупаете?
и такой и такой