творог зернистый

кто даёт? или все Агушу, Тёму, Избёнку покупают? У нас молчка закончится скоро совсем, а врач наша говорит, что уже можно со сметанкой давать обычный, да и соседка моя с годика сыну даёт зернистый… Только вот что-то мы в разговоре с врачом не уточнили в каком виде творог — сырники или запеканка или прям вот так сырой давать? Запеканку-то мы давно уже едим и сырнички иногда тоже, но сыночек любит Агушу!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

мы пока избенку, и наверно ее и будем продолжать

а ты самое главное состав смотри и сколько храниться

если в составе больше 4 наименований, я даже не знаю полезный ли он??? и если храниться больше 10 дней, то значит там есть добавки всякие

и еще важно где покупаешь, бери в проверенном магазине, где возможна поставка каждый день, а не раз в 5-6 дней

Пожаловаться
ТТ

Агушу даем. Если любит — зачем менять? Да и жирность у зернистых побольше, чем у детского.

Пожаловаться
катарина

у нас есть супер магазин, где творог на развес есть в трёх разных процентах жирности, и вот в чём загвоздка — они привозят его практически всегда под заказ клиента, а уже на витрину кладут или остатки или то, что не забрали.Предлагают и мне тоже им заказ делать, но я что-то никак не созрею, а так-то я у них беру на запеканку всегда творожок.

Пожаловаться
Кристина

а где это??? и по чем и откуда возят???

Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
И мы начали покупать развестной… в проверенном месте.

И сметанку.

Макс лопает с удовольствием!!!

Пожаловаться
катарина

Ирин, дин раз попробовала дать развесной с сметаной недавно — так он ещё просил, а потом ещё… я, правда, клубничку добавила....

Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Так и лопайте! В сыром виде можно. А потом и сырники с запеканкой можно будет… когда жареное вводить надо будет (я не знаю со скольки… забыла уже все)

Но Машка моя лет до 2.5 ела творог. А потом перестала. И я сырники начала ей готовить.

Пожаловаться
катарина

а я давно даю и сырники и запеканку. сырники на пару делаю.

Пожаловаться
МамаКазюли

обычный творог, иногда сама из кефира делаю, даю с перетёртыми фруктами и сахарком — так очень вкусно и ребёнок ест!

Пожаловаться
Елена Кузьма

обычный даю со сметаной и сахаром

Пожаловаться
катарина

развесной или же в пачке покупаете?

Пожаловаться
Елена Кузьма

и такой и такой