Отпуск за границей с детьми 2,5 года и 8 лет)) Вопрос!

Кто уже опытный в этом деле подскажите, пожалуйста!!! Аптечку собрала, взяла от аллергии, сосудосуживающие, от кашля, жаропонижающие, смекта, регидрон, энтрофурил, ну короче все самое необходимое при инфекциях… но вот вопрос: взять ли антибиотик широкого спектра (панцеф/супракс) на всякий случай))??

Юлия
019201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотенокГАВ

Конечно! Я даже ингалятор беру) и раз пригодился. Антибиотики обязательно!!!!

Пожаловаться
Ирина

Я беру все. И аб, и ингалятор

Пожаловаться
МамаМишутки

заграницу? лучше брать все и побольше, лучше потом выкинуть чем не окажется или не хватит

Пожаловаться
Юлия
МамаМишутки 

Почему так считаете? Вроде бы страховка есть...

Пожаловаться
МамаМишутки
Юлия 

ну надейтесь на страховку. мы были в египте в 10 году, пока нашли гида, не могли обьяснить персоналу что человек ногу поранил и идти с трудом мог, быстрее было обежать по номерам и найти чем обработать и перебинтовать. это конечно ерундовый пример, но случаи бывают разные

Пожаловаться
Юлечка

Детям 2,5 и 8 лет

Пожаловаться
Юлечка

Я короче много брала, даже ингалятор и лекарства к нему

Пожаловаться
Юлечка

Я сейчас заграницей, взяла с собой, и противовирусное тоже и от стоматита вот не взяла а тут у нас вылез, бегаю по аптекам ничего нет особо! Фурацилин возьмите, перекись, холисал,

Пожаловаться
Юлия
Юлечка 

Спасибо, закину)) фурацилин в таблетках?

Пожаловаться
Юлечка
Юлия 

Да шипучках

Пожаловаться
Margarita

Все зависит от того куда вы едите и каким способом. У нас бы в аэропорту анттбиотики без рецепта у вас бы изьяли? неположенно, поэтому мы и не берем

Пожаловаться
Наталья

Я всегда супракс беру с собой .

Пожаловаться

лучше Отинум ещё возьмите, мои в отпуске часто отитами болели, купаются много, потом проблема с ушами.

Пожаловаться
Юлия
Свекровь 

Да, кстати взяла, отипакс только, а не отинум

Пожаловаться
Юлия 

он бестолковый ?, а Отинум практически сразу помогает, смотрите сами. По поводу антибиотиков не знаю, я ими пользуюсь очень редко и с подачи врача.

Пожаловаться
Юлия
Свекровь 

Просто, покупала то, чем пользовались ранее, отинум ни разу не капали...
Аналогично, а/б всегда только по назначению и после ОАК..., поэтому я и мучаюсь вопросом: взять или не взять)))

Пожаловаться
Юлия

Я бы не стала. В любом случае есть страховка, по которой вам врач назначит, что нужно. Тем более вы наверно не надолго летите?...

Пожаловаться
Светлана

Я бы взяла, чтоб там не искать если что

Пожаловаться
Лилия
Светлана 

+++