Девочки, с какого возраста позволяете деткам есть сладкое? Скоро моему сыну 2 года, хочу заказать торт ( у местных кондитеров ), вот думаю, можно дать или пока не стоит? Вообще планировала знакомство со сладким около 3 лет…
Девочки , с какого
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Мы сами сладкое не часто едим. Тортов и пирожных покупных в дома никогда нет. Сама пеку пироги, торты, могу маленьких кусочек дать. Как-то давала печенье по типу топленого молока, моментально обсыпало
с 9 мес
Ест сладкое с года, по чуть, сейчас уже больше, может 1 чупа чупс маленький в день, кашу с сахаром делаю, если ем пирожное торт, то даю) на др в год тот давала попробовать)
До 3 не планирую
Можно, но мой не ест ???. Он только булки любит)
тоже не даю, но собираюсь заказать специальный торт для аллергиков, так как у нас на многое аллергия
Мы даём уже понемногу )
До трёх бы хотелось оттянуть этот момент.Давала попробовать мороженое-не в восторге...
У меНя сам не ест, на др предлагала торт, отказался
Ты сахар ребёнку куда нибудь добавляешь?
Домашнюю выпечку с года даю(я хорошо пеку), магазинное сладкое(мороженое и печенье юбилейное) с 2 стала давать
Спасибо
я думаю если не аллергик, то кусочек на др можно дать. у меня крестнице с 1.3 дают все сладости и не только (и чипсы и тд). у нас аллергик, поэтому сладости не скоро, ну и соответственно лет до 3х бы не давала в любом случае.
Спасибо
Уже даю. Не каждый день, но бывает.
с 1,5 даже. но по праздникам. после 3 уже началось, купи купи купи, так стали чаще, конечно
Да. Как раз этого тоже не хотелось бы… детки сразу понимают что к чему… быстро потом на сладкое подсядут