Девочки , с какого

Девочки, с какого возраста позволяете деткам есть сладкое? Скоро моему сыну 2 года, хочу заказать торт ( у местных кондитеров ), вот думаю, можно дать или пока не стоит? Вообще планировала знакомство со сладким около 3 лет…

Taq
017155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы сами сладкое не часто едим. Тортов и пирожных покупных в дома никогда нет. Сама пеку пироги, торты, могу маленьких кусочек дать. Как-то давала печенье по типу топленого молока, моментально обсыпало

Пожаловаться
Екатерина планюшка

с 9 мес

Пожаловаться
Карина Лукачева

Ест сладкое с года, по чуть, сейчас уже больше, может 1 чупа чупс маленький в день, кашу с сахаром делаю, если ем пирожное торт, то даю) на др в год тот давала попробовать)

Пожаловаться
ВсёПереживу

До 3 не планирую

Пожаловаться
Anna

Можно, но мой не ест ???. Он только булки любит)

Пожаловаться
Аля

тоже не даю, но собираюсь заказать специальный торт для аллергиков, так как у нас на многое аллергия

Пожаловаться
Ангелина

Мы даём уже понемногу )

Пожаловаться
Счастье есть

До трёх бы хотелось оттянуть этот момент.Давала попробовать мороженое-не в восторге...

Пожаловаться
Мария

У меНя сам не ест, на др предлагала торт, отказался

Пожаловаться
Любовь

Ты сахар ребёнку куда нибудь добавляешь?

Пожаловаться
Любовь

Домашнюю выпечку с года даю(я хорошо пеку), магазинное сладкое(мороженое и печенье юбилейное) с 2 стала давать

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
ObrazcovaKs

я думаю если не аллергик, то кусочек на др можно дать. у меня крестнице с 1.3 дают все сладости и не только (и чипсы и тд). у нас аллергик, поэтому сладости не скоро, ну и соответственно лет до 3х бы не давала в любом случае.

Пожаловаться
Taq
ObrazcovaKs 

Спасибо

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Уже даю. Не каждый день, но бывает.

Пожаловаться
Диана

с 1,5 даже. но по праздникам. после 3 уже началось, купи купи купи, так стали чаще, конечно

Пожаловаться
Taq
Диана 

Да. Как раз этого тоже не хотелось бы… детки сразу понимают что к чему… быстро потом на сладкое подсядут