Девочки, как вам кровать?

Давно хотела такую кровать, а тут около дома зашла сегодня в салон и смотрю стоит родимая. Даня сразу на нее полез, кое как успела снять, а то после дождя и кроссы в грязи с прогулки.

Он в общем сразу кровать оценил, давай ее всю трогать, щупать, восхищаться, что это теперь его ложе))) мне тоже нра.

Спальня не большая его, 3*4 где, то или может 3*3, вечером у мужа спрошу, пришла рулеткой давай мерить, она полкомнаты займет, опять же хочется такую кровать, а не обычную, в детстве всегда мечтала о красивой детской.

Думаю может ему в морской тематике забацать. Что думаете? покупать нет? или может кто имел опыт, я просто, что думаю купим, а она ему разонравиться, или через 1,5 годика скажет, мама я такую не хочу, хочу машинку или еще что, опять всю спальню переделывать. Т.к. сейчас я бы и потолок натяжной в тему заказала и обои или стены разрисовать мастера пригласила.

Его то сейчас не спросишь, что он хочет он горку увидел и пищит. Или думаю годика до 4 подождать, а там спросить и сделать уже под него спальню (мы пока мало говорим и он выразить свои хотелки не может мне).

В общем напишите свое мнение девочки, критику кровати принимаю. Может я просто втюрилась в нее с первого взгляда и не вижу недостатков?

фото с телефона.

там руль крутиться типа штурвал. комод сбоку. шкаф. а за шторкой что-то вроде домика. полочки. ящички.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Яна

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
У меня у друзей такая маллому их оч нравится причем он с 1 года на ней
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

ого, не падает? а спальня большая?

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Там ограничитель же,
Пожаловаться
Ирина

Нина.а матрас в наборе идет? если нет, то мне кажется когда положишь матрас малыш может упасть во сне.мне понравилась она, но у меня ребенок во сне может ползти.меня ищет.и брякнется.уже случай был.пока детскую придвинули к моей

Пожаловаться

нет, матрас надо еще отдельно докупать. да я уже что-то пока передумала насчет нее. прикинули по квадратам, уж очень она огромна.

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
клёвая… с горкой домиком, самое то!!!!
ну и что что пол комнаты займёт… сама кровать и будет игровой зоной.
Тем более у вас же не 1 комната… будет где побегать.
Пожаловаться
Елена

мне нравится )) бери

Пожаловаться
Елена
Мне честно говоря совсем не понравилось. Очень громоздко, особенно в маленькой комнате будет смотрется как все в кучу навалено и проходы по бокам. И не удобно. Представь когда он ночью полусонный будет писать просыпаться и сам не слезет и тебе его снимать очень не удобно будет. Занавеска честно сказать вообще убила — как в ванне. У знакомых подобный комплекс — дизайн другой, а смысл такой же. Ребенок там играет только, а спать категорически отказывается. В результате наверху у них склад ненужных игрух, а спать к ним перебрался.
Пожаловаться

ты права, я тоже уже день порылась в инете. варианты посмотрела. это надо бооольшую спальню. я его спальню не хочу загромождать, т.к. она реально малюська. его вещи в наш большой шкаф положу. ему максимум комодик под мелкие вещички. чтобы сам доставал. а так думаю кровать. полки. столик для творчеств. полки сделать из гипсокартона может под книги и все такое на будущее. в общем еще подумаю, поедем в иркутск там посмотрб там то всяко больше выбора.

Пожаловаться
Елена
На счет полок — могу посоветовать как ни банально Икею. Серия Экспедит, она для гостинной позиционируется, но для детской и хранения игрушек просто идеально подходит. Там каркасов большой выбор разных цветов и форм и сами ячейки можно по своему вкусу заполнить — ящики, дверцы, коробки всевозможных цветов и материалов. Сейчас нашу сфоткаю попробую вставить
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена
А кровать я сама никак не выберу, ничего не нравится:( у ребенка скоро ноги из малышковой кровати торчать будут, а я все выбираю:) наверно простую икеевскую возьму без наворотов в результате
Пожаловаться

слушай как экспедит то классно смотрить в светлом цвете, надо сохранить себе картинку. я другую серию смотрела в детскую в икее, где можно много ящиков сделать. мне она как то так не очень. да тоже голова уже кругом, он уже не умещается в своей кровати. он же рослый. надо уже быстрее «рожать» что-то.

Пожаловаться
Елена
Если ты про детскую серию Труфаст, то даже и смотреть не стоит. Я ее купить сначала хотела, но как увидела в живую сразу передумала. Сделано на редкость плохо, даже не ожидала от икеи такого г… на. На дачу если только поставить. Ящики выдвижные без стопоров — чуть дернешь и ящик со всем содержимым на ногах, а у тех кто поменьше и на голове может:) Экспедит в разы лучше и по качеству и по внешнему виду
Пожаловаться

ага, про нее. вот я ее тоже видела вживую, такое ощущение беспорядка с ними и халтуры. выглядят коряво.

экспедит как на фото, что ты выложила у знакомых под теликом стоит, только еще ножки к нему докупили и в темном дереве, смотриться вообще супер. туда можно получается еще коробочки и дверки приделать?

Пожаловаться
Елена
Да, дверки и ящики в разных цветах и большой выбор коробок и пластиковых и тканевых и плетеных — под любой интерьер в общем:)
Пожаловаться
Merkucchi
Если горка снимается, берите :) займет одну стену, еще и место останется для игр. Наш подрастет, тоже будем подобную искать. Тут и спальня, и горка, и шкаф-комод, и палатка, плюс еще хорошие цвета и морская тематика. Только я бы почитала отзывы девочек о качестве. Все-таки не дерево, а дсп. Вдруг через год разваливаться начнет, за такие деньги будет обидно!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Мне очень нравится, Нинуль! Она будет как маленький мирок Дани! Я о такой только мечтать могу. В однушке не разгуляешься особо!

Пожаловаться

У нас Эль двушка, о трешке мечтаем. Но ждать уже некуда, он до сих пор спит в своей лялечковой кровати, борт один давно просто сняли и он когда в ней спит, ему тесно, и в ширь и в длину. Если купить ему кровать просто обычную то и она в спальню не войдет. Т.е. надо нам расселяться. Ему отдавать маленькую комнату, а нам в зал. Че делать. Не охота так на диване спать, у меня спина больная, я только на матрасе могу спать ортопедическом и жестком. А диван мягкий, ума не приложу как быть. Только из-за этого тянем с переездом в зал.

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

А мы со Стёпкой спим до сих пор. Ни одной ночки без него не спала.

Пожаловаться

так вот, нашему места мало, он стал с нами спать, то так то сяк. потом мужу это надоело он на диван ушел и мы уже 6 мес. спим, Даня со мной, муж в зале. ну это ж не дело. главное когда муж приходит обратно на нашу сним кровать, Даня ругается и выгоняет его, говорит: мама и я здесь. а папа уди.

пусть уже тогда спит в своей спальне один.

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

А я не могу без Стёпки уснуть даже. Он ложится с папкой спать, засыпает, а я потом к нему всё равно прихожу.

Пожаловаться

А мне тяжко с моим спать, он как юла. Ноги на подушке, голове где ноги. Ночью как то в глаз мне заехал пяткой. Я думала глазу лишусь. То еще удовольствие с ним спать)

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Пожаловаться
Кристина

места много занимает… а так клевая

Пожаловаться
Татьяна Счастливая

Отичная кровать, думаю тебе тут все скажут бери! Сколько стоит?

А спрашивать у дани напрмер в 4 года что ты хочешь? Не вижу смысла никакого, он может каждый мес что то новое хотеть, не будешь ведь под него подстраиваться по его щелчку ?!

Дане напрмер у меня просил высокую кровать, купили, потом она ему разонравилась, через 3 года только смогли продать, и то потому что там душно спать, но она вашей выше в 2 раза, потом купили ему кровать машину, тоже почти сразу разонравилась она ему, он там бился о борта, вообщем неподстроишься под их желания постоянно, купили щаз диван, а он говорит надо было обычную кровать… Капец короче!!!

Пожаловаться
Стоит 29500. Мне она очень прям поправилась. Кирилл вечеером придет замеряет комнату прикинем войдет нет. Да у Дани спрашивать точно приедтся каждый день менять. Он сегодня одно завтра другое.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

ну и я тебе об этом ) так что войдем берите, лет на 5 хватит

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Сама в нее влюбилась,-как увидела в прошлом году. удем покупать позже, сейчас боюсь свалится с-нее. Для комнаты как-у-вас думаю большая слишком. Сколько стоит у вас? У нас или 31 или 32
Пожаловаться
29500
Пожаловаться
Аминат

можно вопрос, а сколько она у вас стоит?

Тоже теперь захотела такую своим сынам, но у меня 2 сына и я хотела прикупить двухярусную кровать. А так тогда придется две такие ставить. Даже не знаю теперь.

Пожаловаться
29500 эта стоит. у нас в магазе этом комплексы для двух деток. Обалденные. В пределах 30-40 тыс.
Пожаловаться
Настасья

немного громозко смотрится, но это же не просто кровать а целый комплекс.думаю в 4 не разонравится, машинки более заезженно что ли.если все в одном стиле то супер получится.а горка это хорошо.

Пожаловаться
Лана

классная… а сколько стоит?

Пожаловаться
29500
Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

если есть возможность, купите. потом другую купите. он же до 16 лет на ней спать не будет. уточните, может, горка разбирается и там стол остается

Показать ещё