Давно хотела такую кровать, а тут около дома зашла сегодня в салон и смотрю стоит родимая. Даня сразу на нее полез, кое как успела снять, а то после дождя и кроссы в грязи с прогулки.
Он в общем сразу кровать оценил, давай ее всю трогать, щупать, восхищаться, что это теперь его ложе))) мне тоже нра.
Спальня не большая его, 3*4 где, то или может 3*3, вечером у мужа спрошу, пришла рулеткой давай мерить, она полкомнаты займет, опять же хочется такую кровать, а не обычную, в детстве всегда мечтала о красивой детской.
Думаю может ему в морской тематике забацать. Что думаете? покупать нет? или может кто имел опыт, я просто, что думаю купим, а она ему разонравиться, или через 1,5 годика скажет, мама я такую не хочу, хочу машинку или еще что, опять всю спальню переделывать. Т.к. сейчас я бы и потолок натяжной в тему заказала и обои или стены разрисовать мастера пригласила.
Его то сейчас не спросишь, что он хочет он горку увидел и пищит. Или думаю годика до 4 подождать, а там спросить и сделать уже под него спальню (мы пока мало говорим и он выразить свои хотелки не может мне).
В общем напишите свое мнение девочки, критику кровати принимаю. Может я просто втюрилась в нее с первого взгляда и не вижу недостатков?
фото с телефона.
там руль крутиться типа штурвал. комод сбоку. шкаф. а за шторкой что-то вроде домика. полочки. ящички.
ого, не падает? а спальня большая?
Нина.а матрас в наборе идет? если нет, то мне кажется когда положишь матрас малыш может упасть во сне.мне понравилась она, но у меня ребенок во сне может ползти.меня ищет.и брякнется.уже случай был.пока детскую придвинули к моей
нет, матрас надо еще отдельно докупать. да я уже что-то пока передумала насчет нее. прикинули по квадратам, уж очень она огромна.
ну и что что пол комнаты займёт… сама кровать и будет игровой зоной.
Тем более у вас же не 1 комната… будет где побегать.
мне нравится )) бери
ты права, я тоже уже день порылась в инете. варианты посмотрела. это надо бооольшую спальню. я его спальню не хочу загромождать, т.к. она реально малюська. его вещи в наш большой шкаф положу. ему максимум комодик под мелкие вещички. чтобы сам доставал. а так думаю кровать. полки. столик для творчеств. полки сделать из гипсокартона может под книги и все такое на будущее. в общем еще подумаю, поедем в иркутск там посмотрб там то всяко больше выбора.
слушай как экспедит то классно смотрить в светлом цвете, надо сохранить себе картинку. я другую серию смотрела в детскую в икее, где можно много ящиков сделать. мне она как то так не очень. да тоже голова уже кругом, он уже не умещается в своей кровати. он же рослый. надо уже быстрее «рожать» что-то.
ага, про нее. вот я ее тоже видела вживую, такое ощущение беспорядка с ними и халтуры. выглядят коряво.
экспедит как на фото, что ты выложила у знакомых под теликом стоит, только еще ножки к нему докупили и в темном дереве, смотриться вообще супер. туда можно получается еще коробочки и дверки приделать?
Мне очень нравится, Нинуль! Она будет как маленький мирок Дани! Я о такой только мечтать могу. В однушке не разгуляешься особо!
У нас Эль двушка, о трешке мечтаем. Но ждать уже некуда, он до сих пор спит в своей лялечковой кровати, борт один давно просто сняли и он когда в ней спит, ему тесно, и в ширь и в длину. Если купить ему кровать просто обычную то и она в спальню не войдет. Т.е. надо нам расселяться. Ему отдавать маленькую комнату, а нам в зал. Че делать. Не охота так на диване спать, у меня спина больная, я только на матрасе могу спать ортопедическом и жестком. А диван мягкий, ума не приложу как быть. Только из-за этого тянем с переездом в зал.
А мы со Стёпкой спим до сих пор. Ни одной ночки без него не спала.
так вот, нашему места мало, он стал с нами спать, то так то сяк. потом мужу это надоело он на диван ушел и мы уже 6 мес. спим, Даня со мной, муж в зале. ну это ж не дело. главное когда муж приходит обратно на нашу сним кровать, Даня ругается и выгоняет его, говорит: мама и я здесь. а папа уди.
пусть уже тогда спит в своей спальне один.
А я не могу без Стёпки уснуть даже. Он ложится с папкой спать, засыпает, а я потом к нему всё равно прихожу.
А мне тяжко с моим спать, он как юла. Ноги на подушке, голове где ноги. Ночью как то в глаз мне заехал пяткой. Я думала глазу лишусь. То еще удовольствие с ним спать)
места много занимает… а так клевая
Отичная кровать, думаю тебе тут все скажут бери! Сколько стоит?
А спрашивать у дани напрмер в 4 года что ты хочешь? Не вижу смысла никакого, он может каждый мес что то новое хотеть, не будешь ведь под него подстраиваться по его щелчку ?!
Дане напрмер у меня просил высокую кровать, купили, потом она ему разонравилась, через 3 года только смогли продать, и то потому что там душно спать, но она вашей выше в 2 раза, потом купили ему кровать машину, тоже почти сразу разонравилась она ему, он там бился о борта, вообщем неподстроишься под их желания постоянно, купили щаз диван, а он говорит надо было обычную кровать… Капец короче!!!
ну и я тебе об этом ) так что войдем берите, лет на 5 хватит
можно вопрос, а сколько она у вас стоит?
Тоже теперь захотела такую своим сынам, но у меня 2 сына и я хотела прикупить двухярусную кровать. А так тогда придется две такие ставить. Даже не знаю теперь.
немного громозко смотрится, но это же не просто кровать а целый комплекс.думаю в 4 не разонравится, машинки более заезженно что ли.если все в одном стиле то супер получится.а горка это хорошо.
классная… а сколько стоит?
если есть возможность, купите. потом другую купите. он же до 16 лет на ней спать не будет. уточните, может, горка разбирается и там стол остается