Девочки, как вам кровать?

Давно хотела такую кровать, а тут около дома зашла сегодня в салон и смотрю стоит родимая. Даня сразу на нее полез, кое как успела снять, а то после дождя и кроссы в грязи с прогулки.

Он в общем сразу кровать оценил, давай ее всю трогать, щупать, восхищаться, что это теперь его ложе))) мне тоже нра.

Спальня не большая его, 3*4 где, то или может 3*3, вечером у мужа спрошу, пришла рулеткой давай мерить, она полкомнаты займет, опять же хочется такую кровать, а не обычную, в детстве всегда мечтала о красивой детской.

Думаю может ему в морской тематике забацать. Что думаете? покупать нет? или может кто имел опыт, я просто, что думаю купим, а она ему разонравиться, или через 1,5 годика скажет, мама я такую не хочу, хочу машинку или еще что, опять всю спальню переделывать. Т.к. сейчас я бы и потолок натяжной в тему заказала и обои или стены разрисовать мастера пригласила.

Его то сейчас не спросишь, что он хочет он горку увидел и пищит. Или думаю годика до 4 подождать, а там спросить и сделать уже под него спальню (мы пока мало говорим и он выразить свои хотелки не может мне).

В общем напишите свое мнение девочки, критику кровати принимаю. Может я просто втюрилась в нее с первого взгляда и не вижу недостатков?

фото с телефона.

там руль крутиться типа штурвал. комод сбоку. шкаф. а за шторкой что-то вроде домика. полочки. ящички.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Прикольно,, если комнуту под нее переделать. Громадина конечно :)

Пожаловаться
КСЮ
мне такие очень нравяться)
Пожаловаться
Маняня

в Зеленом острове?

Пожаловаться
Дарья

если места хватает, то суперская!

Пожаловаться
Ёжик
Клевая