Мы маленького роста, хотя нам 1,6 рост у нас 78 см, хочется чтобы велосипед был нам в самый раз.
Хочется чтобы удобный и не очень тяжелый
Да и вообще в раздумьях, а точно она сейчас в нем будет, так как кататься вряд ли научится этим летом.
А покупать хотим только из за того что как только видим велосипед орем и ноги закидываем на чужие, и даже иногда просим у кого ниб покаттаться
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Комментарии
20У нас Лексус трайк. Начали кататься с весны. Нам сейчас полтора. Очень нравиться.
мы тож маленькие. вот, вчера приехал)
ides cargo 2
как раз для маленьких деток)
ремни и подставку под ноги не стали ставить просто.
2 года пару недель назад исполнилось. рост 83см. достает до педалей, пытается крутить.
у нас такой

профи трайк, до педалей еще не совсем, но там есть подножка, а сам он еще все равно толком бы не ездил, так пока учится как сам процесс
Smart trike Sport можно еще посмотреть, они тоже металлические но весят 7 кг… уже легче для вас… а на вид почти как наш.
и вот такой пластмассовый посмотрите: Велосипед Jaguar 108S6
у нас вот такой, катаемся с удовольствием, вес 9 кг, колеса не пластиковые, стоит 4500, они примерно все одинаковые по весу которые на металлической раме, пластмассовые может полегче, но металл по надежнее ( мы конечно ростом 88 см и уже до педаль достаем и крутим по тихоньку)
Moby Kids Космо
я вот боюсь что на след год они на таком велике кататься сами не будут, так как они очень тяжелые
они щас у всех такие, детишки быстро оч. катаются на них, я за это даже не переживаю
этим детишкам сколько? я переживаю очень за то что купим а использовать не будем, мы весим меньше 9 кг, рост 78 см, думаю силенок может не хватить
которых я вижу им по 2 года, и тоже не совсем большие… мы просто 16 кг и 88 см… мы можно сказать в 2 раза вас больше
купите полегче, пластмассовый, они тоже крепкие довольно, а цена есть в 2 раза дешевле… и не так жалко денег и покатается, они еще поярке расцветкой
У нас еще от дочки остался) Ей тут 2 года)
чего за фирма?
Ой, я уже и не помню, столько лет прошло) В 2006 году таких велосипедов мало было...