Истерика у ребенка

У меня дочь 2 раза ночью истерику закатывала. Ужас какой-то. Ест плохо, зубы дальние режутся, дёсна с двух сторон опухли. Мазала и бейби доктор и холисалом. Вставляла вибуркол и потом уже нурофен. Ничего не помогало. Может есть еще вариант, как можно помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vanyasha

Нас ничего не спасало, вот буквально пару минут назад оставила развернутый коммент по теме. Я просто включала лампочку и пыталась его отвлечь- нурофеном не баловалась часто, вибуркол тоже дольше 5 дней помоему нельзя… десна мазала, но эффект быстро уходил, за ночь несколько раз мазала (по инструкции выдерживая интервальи дозу) и все равно по несколько часов не спали, тянулось всё у нас всегда долго, 3-6 недель, носить на руках я его уже не могла, поэтому включала лампу и давала вещи, которые обычно ему не разрешались- поковыряться в кошельке, поперекладывать карточки, монетки, свою косметичку на растерзание, иногда ходили на кухню с ним, давала ему печеньку, он ее не ел, просто держал в руках и она его успокаивала… вобщем высыпаться и отдохнуть у меня все равно не получалось, но у меня была задача просто не дать истерить ребенку и пытаться ему помочь эмоцианально, чтобы я не делала, засыпал он только часам к 5 утра… но хотя бы не орал всё это время, молча терпел, поднывал и пытался даже заснуть по раньше, хоть и не получалось

Пожаловаться
Елена

Я даю нурофен и мажу калгель(прям на соску, что бы дольше действовало) лезут 4 клыка

Актуальные посты
температура у ребёнка держится почти месяц 37,3 в анализе крови повышен эозинофилы
рядом с подмышкой опухоль