????????

Девочки что за напасть… в понедельник в отпуск. В среду у сына отит средний, сегодня плюс сопли. Лечим конечно обширно… антибиотики начали пить. Сын вообщ бодр и весел. Не жалуется. Я так переживаю(((завтра повторно к лору… не хочется отпуск отменять… столько копили. Да и на море лучше будет ( за 3 месяца уже 3 раз болеет((***. Надеюсь врач разрешит… все таки столько лечимся уже. Должно же лучше быть..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

У нас перед Турцией дочка заболела за несколько дней. Только без отита. Усердно лечила, но так и не вы лечились до отпуска. Три врача дали добро лететь. Полетели. И стоило один раз окунуться в море, у нее все сопли прошли. С отитом сложнее конечно. По врачам идите.

Пожаловаться
МамаМатюшки
Yulia 

Мы и так под наблюдением лора. Завтра повторный прием перед вылетом

Пожаловаться
Yulia
МамаМатюшки 

Лечитесь? Говорят на море все болячки быстрее проходят.

Пожаловаться
Юлия

Сопли однозначно на море быстро проходят, вот отит надо долечить. У дочки за 5 дней лечения отит прошёл полностью. Сопли сразу сушите например називин+альбуцид, не промывайте.

Пожаловаться
МамаМатюшки
Юлия 

У нас лечение конкретное от лора. Промывать надо что бы потом залить дексометазон и еще на д какое то. Сказала нужно промыть перед этим средством. Но мы правильно силя вниз головой промываем, что бы в уши не попало. Ну как промываем, 2 пшыка и отсасываем) у нас отит еще и повторный. Ну надеюсь мы вовремя начали лечить и затвра ушки будут в норме

Пожаловаться
Юлия
МамаМатюшки 

Я имею ввиду сопли некоторые любят промывкой лечить нон стоп промывают/отсасывают, вам конечно это нельзя. А так називин в самолёт, если на самолёте. Мы летали с больным ребёнком, нормально прошло. На море в первый же день ей было лучше и на следующей совсем выздоровела. Пару дней воздержались от купания

Пожаловаться
МамаМатюшки
Юлия 

Ой как я надеюсь что мы полетим((( настроение никакое перед отдыхом.

Пожаловаться
Юлия
МамаМатюшки 

Я сама тогда до последнего не могла определиться, полечу или нет, такой нервоз. Чемодан собирала за несколько часов до выезда из дома, надеялись на чудо, но дочь естественно не выздоровела за 2 дня. Я после этого согласилась на следующий отпуск только через год, хотя планировалось раньше, слишком перенервничала.