Девочки что за напасть… в понедельник в отпуск. В среду у сына отит средний, сегодня плюс сопли. Лечим конечно обширно… антибиотики начали пить. Сын вообщ бодр и весел. Не жалуется. Я так переживаю(((завтра повторно к лору… не хочется отпуск отменять… столько копили. Да и на море лучше будет ( за 3 месяца уже 3 раз болеет((***. Надеюсь врач разрешит… все таки столько лечимся уже. Должно же лучше быть..
????????
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
У нас перед Турцией дочка заболела за несколько дней. Только без отита. Усердно лечила, но так и не вы лечились до отпуска. Три врача дали добро лететь. Полетели. И стоило один раз окунуться в море, у нее все сопли прошли. С отитом сложнее конечно. По врачам идите.
Мы и так под наблюдением лора. Завтра повторный прием перед вылетом
Лечитесь? Говорят на море все болячки быстрее проходят.
Сопли однозначно на море быстро проходят, вот отит надо долечить. У дочки за 5 дней лечения отит прошёл полностью. Сопли сразу сушите например називин+альбуцид, не промывайте.
У нас лечение конкретное от лора. Промывать надо что бы потом залить дексометазон и еще на д какое то. Сказала нужно промыть перед этим средством. Но мы правильно силя вниз головой промываем, что бы в уши не попало. Ну как промываем, 2 пшыка и отсасываем) у нас отит еще и повторный. Ну надеюсь мы вовремя начали лечить и затвра ушки будут в норме
Я имею ввиду сопли некоторые любят промывкой лечить нон стоп промывают/отсасывают, вам конечно это нельзя. А так називин в самолёт, если на самолёте. Мы летали с больным ребёнком, нормально прошло. На море в первый же день ей было лучше и на следующей совсем выздоровела. Пару дней воздержались от купания
Ой как я надеюсь что мы полетим((( настроение никакое перед отдыхом.
Я сама тогда до последнего не могла определиться, полечу или нет, такой нервоз. Чемодан собирала за несколько часов до выезда из дома, надеялись на чудо, но дочь естественно не выздоровела за 2 дня. Я после этого согласилась на следующий отпуск только через год, хотя планировалось раньше, слишком перенервничала.