мед осмотр для детского сада - подскажите платную клинику? (СПб)

Девочки, СПб, хочу как можно быстрее пройти с ребенком мед осмотр для детского сада, чтобы в очередях не сидеть и лишние недельки на даче провести — подскажите, клинику где можно все быстро сделать и чтоб не очень дорого))...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирэна
075049
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
21 век.
Вы в государственный садик пойдете? В нашем районе с ними затруднительно достаточно… раньше 3 не рассчитываем…
Пожаловаться
Ирэна

да, в государственный, уже место есть! я вставала на очередь с 3х лет (на 2014 год), но буквально 2 месяца назад передумала (сынок такой самостоятельный стал, что я поняла, что ему дома уже «тесно»)) и пошла переписала его на осень 2013… и нам через два месяца уже дали место! я сама была приятно удивлена, особо не рассчитывала так быстро...

а вы на очереди стоите?.. со скольки лет?..

Пожаловаться
Марина

ух ты, сложно поверить :))))))) я на очереди стою тоже на 14 год, честно говоря, даже и не ходила в роно, понаслушалась, что не дают мест раньше, и не стала даже соваться туда…

Пожаловаться
ЕленА
мапо на просвещения 1500р все врачи, кроме заключения педиатра, анализы тоже свои были
Пожаловаться
Ирэна

о, вот это рядом с нами, посмотрю) спасибо!

Пожаловаться
Марина

так вы же в год всех врачей проходили, пусть вам все и перепишут. Их запись год верна

Пожаловаться
Ирэна

спасибо, я даже не знала про это)