Записались на массаж

Давно хотела ребенка записать на массаж. Последний курс проходили около года назад. Массажистка – суперпрофессионал, после ее сеансов малой всегда любил, что ему слегка поколачивали спинку на ночь, он так лучше засыпал. Но теперь она на дом не будет приходить, придется ездить.

А как часто вы делаете своему ребенку массажи? Ведь даже если нет показаний, сделать несколько раз просто необходимо для общего укреплеия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нет всё нормально. уже привык. Вчера аж песни пел. Зато мы теперь и на носочках не ходим. Так что всё нормально. Массажист кстати хороший.
О дальнейших результатах напишу позже.
Насть, я так понимаю, что сесть он должен, когда пройдёт весь сеанс
Пожаловаться
Насть, привет, спешу с донесением. Нам сделали уже пять сеансов. Но последние два он воспринимал просто в штыки. Хотя прогресс на лицо. Что посоветуешь, продолжать дальше, невзирая на его упрямство
Пожаловаться
 наталья

Массаж штука очень полезная особенно если его делает хороший специалист у моей дочери был большой прогрес в развитии после курса массажа сначала укрепили шейные мышцы была нестабильность шейных позвонков после тугого двойного обвития пуповины потом делали еще курс она у меня села и поползла. Так что курс в год лишним не будет.

Пожаловаться

Насть, он сидит только тогда, когда я его сама сажу. Но ведь дети должны учиться сами садиться. Например, лёжа на живате  или на спине. Сейчас он стал делать небольшие попытки. Но у меня складывается впечатление, что он хочет не сесть, а встать. Вчера, например, с лежачего положения горочкой встал. Я думала вот -вот поднимется. Но видимо ещё пока рановато.
Насть, а как твой карапуз самостоятельно сел. ( Я ведь у тебя ещё не спрашивала; он у тебя вообще ползал

08:51 | 10 aug

Пожаловаться
Ирина
от них мы тоже тащимся
Пожаловаться
Мы ни разу не ходили к массажистам. Но сама я выполняла всегда массаж по ркомендации врачей в поликлинике.
Нам сейчас" рельсы-рельсы" нравятся. ))
Актуальные посты