Девочки, у меня то ли орви, то ли ангина, к вечеру температура уже за 38.
Есть шанс еще защитить ребенка? У меня есть свечи виферон, есть оксолинка. Но у нас настолько тесный контакт, что даже не знаю… комната одна, дома мы вдвоем, деваться некуда друг от друга, все кормление и мытье на мне…
Как не заразить ребенка?
Комментарии
Предыдущая статья
Что кушаете и во сколько
Следующая статья
Санки
Актуальные посты
женские сумки из италии из телячьей кожи дешевле 10 тыщ
Я в маске ходила, руки обрабатывала спиртовым антисептиком, влажная уборка, проветривание, бактерицидная лампа-ни разу не помогло. Старшая когда болела, сидела в своей комнате и не выходила вообще, даже горшок поставили ей там. Плюс бакрицидная лампа. Все равно заразилась
Лук или чеснок можно просто порезать и расставить по комнате. Себе маску, комнату проветривать чаще, если есть силы — влажную уборку. Дочери промывай нос физраствором почаще. От купания лучше воздержаться пока, под душем. Чтобы в пропареной комнате вы вместе не дышали
Спасибо!
Выздоравливайте! Лето на дворе, чего удумали
это все поликлиника, уже второй или даже третий раз там ловим… у нас детское отделение во взрослой, еще и комиссию в сад проходили. а там фиг попадешь по записи в здоровый день(
Спасибо, будем лечиться ?
Лучше лука репчатого)
ох ела бы она его)))
Я кстати заметила он реально помогает, ну или это совпадение. Мы с мужем болели, а дочка не заразилась
Всю зиму пока я готовила, она лук подьедала ?
Моя раз попробовала, пожевала, выплюнула и больше не интересовалась))
Мне кажется уже бесполезно.тут от иммунитета теперь зависит
Побольше давайте ребёнку водички и проветривайте комнату, ещё можно попробовать дома в медицинской маске походить пару дней