Как не заразить ребенка?

Девочки, у меня то ли орви, то ли ангина, к вечеру температура уже за 38.
Есть шанс еще защитить ребенка? У меня есть свечи виферон, есть оксолинка. Но у нас настолько тесный контакт, что даже не знаю… комната одна, дома мы вдвоем, деваться некуда друг от друга, все кормление и мытье на мне…

Olga
013175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

женские сумки из италии из телячьей кожи дешевле 10 тыщ

Пожаловаться
Нина

Я в маске ходила, руки обрабатывала спиртовым антисептиком, влажная уборка, проветривание, бактерицидная лампа-ни разу не помогло. Старшая когда болела, сидела в своей комнате и не выходила вообще, даже горшок поставили ей там. Плюс бакрицидная лампа. Все равно заразилась

Пожаловаться
Мария

Лук или чеснок можно просто порезать и расставить по комнате. Себе маску, комнату проветривать чаще, если есть силы — влажную уборку. Дочери промывай нос физраствором почаще. От купания лучше воздержаться пока, под душем. Чтобы в пропареной комнате вы вместе не дышали

Пожаловаться
Olga
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария
Olga 

Выздоравливайте! Лето на дворе, чего удумали

Пожаловаться
Olga
Мария 

это все поликлиника, уже второй или даже третий раз там ловим… у нас детское отделение во взрослой, еще и комиссию в сад проходили. а там фиг попадешь по записи в здоровый день(

Пожаловаться
Olga
Мария 

Спасибо, будем лечиться ?

Пожаловаться
Ксения

Лучше лука репчатого)

Пожаловаться
Olga
Ксения 

ох ела бы она его)))

Пожаловаться
Ксения
Olga 

Я кстати заметила он реально помогает, ну или это совпадение. Мы с мужем болели, а дочка не заразилась
Всю зиму пока я готовила, она лук подьедала ?

Пожаловаться
Olga
Ксения 

Моя раз попробовала, пожевала, выплюнула и больше не интересовалась))

Пожаловаться
Elena

Мне кажется уже бесполезно.тут от иммунитета теперь зависит

Пожаловаться
Вероника

Побольше давайте ребёнку водички и проветривайте комнату, ещё можно попробовать дома в медицинской маске походить пару дней

Предыдущая статья
Что кушаете и во сколько
Следующая статья
Санки