Из пончика в худышки(((((((

дочери год и 1,5 месяца вчера ходили с ней к врачу с нашей проблемой отказа от любой пище кроме титьки!!! вес у нас 9450 и рост 79,5!!! реву не могу!!! есть отказываемся до сих пор! назначили анализы кала (паразиты микрофлора и оак) узи внутренних органов и еще элькар пропить он типа аппетит повышает!!! ну вот как заставить ее хоть что нибудь съесть, хоть ложечку самую маленькую кашки хотя бы !!! уже и возле телека и возле окна и зверей и кукол кормили и мама на руках стояла!!! может кто нибудь еще что посоветует?????!!! от груди врач сказал пока не отлучать, а то для ребенка вообще стресс будет, у нее щас тем более клыки нижнии лезут!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
ой… а я думала что только у меня такая проблема! я никогда не заставляю, но всегда переживаю что она у меня мало ест! после всего что прочитала, буду переживать меньше
Пожаловаться
Танюша

У нас было то же самое. Только сися круглые сутки. Но я все равно прикармливала. Конечно, это жутко выбивало, готовишь там пюрешки сама, никаких баночек, супчики, кашки, а он в лучше случае скушает половину, а то и вовсем откажется. Иногда съедал все, но довольно редко. Летом, когда был смог, вообще есть, кроме груди, отказывался. Соки, молоко детское, чаи – все по ложечке, по капельке, ничего не надо. Иногда только водичку. А я и это, и то, и какие-то рецепты немыслимые, ну никак и все.

Отлучились от груди мы в год и три и примерно недели через 2 ребенок встал и сказал: «Ам!», пошел на кухню и стал требовать его кормить.

Пожаловаться
Анна
оййй когда же наша скажет АМ и пойдет на кухню!!! кстати у нас сегодня прогресс ы съели целую столовую ложку овсяной кашки с черникой (чернику в виде варенья сама добавила)!!!
Пожаловаться
Lea

Да не мучайте вы малышку! В росте и весе не отстает- к чему эта куча анализов, и советы-*приоткройте ротик и влейте,  а то жевать не научится*!!! Да… так и будет до свадьбы не уметь жевать! Давайте привяжем к стулу, откроем рот и будем пихать!!!

Это зубки! Пусть кушает сисю, если так хочется, но остальные продукты предлагайте, но не навязывайте!

Моему 1 и 4 скоро, зубы лезут все и вразу-иногда по 3-4 дня, ничего кроме сиси в рот не берет.

У подруги малому 2 и 3-когда болеет, тоже только на груди висит, и не в росте, ни в весе не отстает!

Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Может, это реакция на зубки такая? А после прогулки и активных игр как кушает?
У меня сын хорошо кушает, а толку-то: в 1,5 г. вес 8300, рост 77 см… Так что  не расстраивайтесь)))
Пожаловаться
Вика
если есть подружки с детками, попросите пусть их детки с вашим за одним столом покушают, пример покажут, моя после трёх таких процедур начала кушать. удачи и терпения вам.
Пожаловаться
Анна
жевать она умеет! тут уже все ее кормить пытались! сыр колбаску (тока сырокопченую) может съесть и то больше раскрошит чем съест! раньше как то могла съесть и супчик и пюрешку а щас как поменили ребенка
Пожаловаться
Llekssa
Мой в вашем возрасте такой же в точности был. Честно говоря, никакой проблемы я не видела. Есть он ел, конечно не столько сколько мне хотелось бы, но энергии хоть отбавляй всегда было. Анализы, правда, сдавали, но они ничего не показали. Сказали «здоров, как бычок, что удивительно». А вообще у вас видимо из-за клыков есть оказывается, это самые «трудновылазящие» зубы. Лезут долго, болюче и с температурами (у нас так было).
Пожаловаться
Marka

мда. мой сын весил 10.500 и это норма! А у вас девочка. Я конечно не врач и могу ошибаться, но я не вижу проблем с весом и ростом..

по поводу аппетита – сын ест только котлетки на пару, картошечку, цв.капусту и смесь! аа, фрукты еще. Все, больше ничего есть не заставишь… мне кажется, что она просто не хочет есть каши и что вы еще даете? пробуйте новое! что-нибудь ей обязатеьно понравится. 

Пожаловаться
Рассулова Юлия
и я послушаю… нам почти год… только сися… круглосуточно… никаких прикормов… тоже, что только не перепробовали