Соляные комнаты

У нас в городе практически с моим домам есть соляные комнаты, в которых особый воздух, способствующий излечению от хронических бронхитов, астмы, давления и пр.

Никто не пробовал туда ходить вместе с детьми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мы в мае 2011 отдыхали в Прометей-клубе,  там есть соляная комната в спа-центре, мы ходили всей семьей, комната небольшая, пол на 3-4 см засыпан солью обычной, крупного помола. и стены все в шубе из соли… там на обычных лежаках можно было поспать, а детки просто в соли на полу копались, как в песочке на пляже… каждый сеанс по полчаса вроде… эффекта особого не заметила, мало ходили — 3 или 4 раза
Пожаловаться
Melissa
Блин, у нас дома лежит подарочный сертификат в соляную комнату, а мы все никак не дойдем до нее… А в апреле уже срок годности истекает...
Пожаловаться
NATALIY
можно не ходить в солевую комнату, а купить домой такую

Пожаловаться
NATALIY
не написала, что на ингалятор скидка 5$ с кодом UCI918 — вводится перед оплатой.
Пожаловаться
 Марина
Странно, а я вообще не нашла, с какого возраста можно. Везде пишут, что детям хорошо, а вот с какого возраста начинать – нет нигде.
Пожаловаться
У нас есть в соседней деревне. Когда я маленькая была, я была очень болезненная. Моей маме посоветовали нас с братом туда поводить. Мы прошли двухнедельный курс. И что в итоге? Только закончили ходить, как я тяжело заболела. Вот такое поднятие иммунки получилось.
Хотя я сейчас понимаю, что заболела я не из-за соляной комнаты, а из-за того, что грипп пошел.
Еще мне в соляной комнате не нравилось. Там надо было находиться в колпаках и халатах и лежать на деревянных кроватях 2 часа. Предлагали спать. А я не могла. Уж очень некомфортно там было мне. 
Еще я в соляную комнаты ходила в санатории на юге. Там время сеанса было 15-20 минут, сидели в креслах, можно было ходить, читать книги и играть в тетрис. Вот там мне нравилось.
Чисто теоретически понимаю, что такая комната очень полезна для профилактики простудных заболеваний. Но вот мне, как показала практика, не подошла.
Пожаловаться
Анастасия
А причем тут лампа? Я писала про комнату, помешение.
Пожаловаться
 Марина
ОООООО! Настя, спасибо за прекрасную идею!!! А я все думала, что же дядьке Семена заказать на ДР. Точно – соляную лампу! Вот. Сама не куплю, так как то руки не доходят, до денег не хватает. А вещь очень хорошая, и даже детские врачи рекомендовали. Говорят, для имунки очень полезная штука. Настя, ты большая умничка!