У нас лезут глазные зубы-клыки.

У дочери лезут глазные зубы — клыки сверху, у нее такой насморк что капельки навизин не пробивают нос, ночью особо тяжело, она не может дышать и очен плохо спит. Ребенок чувствует себя очень плохо, даже игрушками весь день не играет, везде ложится, даже просто на пол и лежит. Может ли насморк быть связанным с зубками?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

БагиррA
0234838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamoCHka Маша
да у нас тоже самое было сопли ручьем,, тепра два дня 40! и это на отдыхе,, но потом прошло ,, правда вот насморк и слюни дооолго были,
купите спец, воздуоочиститеь-увлажнитель тоесть, маленький совсем, он евро20,30 стоит и ставье около кроватки,, дышать полегче будет
Пожаловаться
БагиррA
Не подскажите как он на немецком называется?
Пожаловаться
MamoCHka Маша

честно, не знаю,, я так обьясняла в магазине,, что прибор, который делает воздух свежее, меня сразу поняли, правда, мы передумали покупать,,, но поя подруга купила за 200€ большой на всю квартиру наверное хватит,, или комнату,,, но мне показали, что есть и маленькие, как я писала,, прям около краватки старить, мы по моему в сатурне смотрели, или медиа маркте,, не помню, но знаю, что например этот большой прибор, в одном магазине был 300§, в другом точ в роч за 200€ так что нужно поискать

Пожаловаться
БагиррA

и что его на всю ночь включать?

Пожаловаться
MamoCHka Маша

маленький, да, когда спит малшка

Пожаловаться
БагиррA
Спасибо! Посмотрю в магазинах!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
узнаю название, напишу
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Luftbefeuchter Или Luftreiniger
Пожаловаться
БагиррA
спасибо
Пожаловаться
Яна Кайзер
Попробуй Otriven закапать.Моей дочери всегда помогает.Спит как сурок.
Пожаловаться
Танюшка

У нас тоже такое было, насморк в это время неделю был. Ходили к врачу он так и сказал вы здоровы, это просто зубы и температурка тоже может быть. Нам тогда врач прописал носик промывать раствором 1 ч. л. морской соли на 500 мл воды. Очень хорошо помогает, капельки только на ночь капали.

Пожаловаться
БагиррA
Таня ты мне можеш пожалуйста обьяснить как такому маленькому ребенку можно промыть нос? изотерише зальцлёзунг я ей капаю — тоже соль.
Пожаловаться
Танюшка

Мне врач дала обыкновенную резиновую грушу, лбя выкачивания соплей, она кстати продаются и в магазинах. И сказала: Сначало этой грушей выкачить сопли на сколько это возможно потом набираешь в эту грушу раствор соли с водой и закапываешь приличное колличество сначало в одну ноздрю, а потом и в другую за тем сново выкачиваешь. Да ребёнок плачет и не просто плачет а орёт, но я проверяла на себе это совсем не больно а просто неприятно. Но при насморке помогает отллично.

Пожаловаться
БагиррA

бедный ребенок. надо попробовать

Пожаловаться
Танюшка

Бедный, не то слово… а что поделаешь если малыши наши пока сами высморкиваться не уменют, надо им в этом помогать…

Но сейчас сын привык, уже капли от насморка не хочет капать.., несёт грушу мне и соворит: «Мама сопи...»

Пожаловаться
МамАнечка
во время прорезывания зубов снижается иммунитет и на этом фоне может орз какое-нибудь подхватить или другую инфекцию… я бы врачу показала, у нас уже 2 или 3 раза на фоне зубов дочка болела, один раз очень тяжелое орви, как раз во время клыков
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я из 5-кубового шприца нос промываю физраствором. в одну ноздрю вливаешь из второй вытикает. по 4-5 кубиков в каждую ноздрю и сопли в ужасе сами вытикают из носа даже если их там нет. ток у меня ребенок привычный я так делаю полгода уже где то. она сразу садиться рот открывает и нос подставляет
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
может. выростили нижние первые коренные с соплями. верхние коренные первые до этого без проблем. щас ростим верхние клыки (как у вас), так какает безконца и капризничает. оры ее достали меня. третья пара зубов друг за друм лезут
Пожаловаться
Ирина
Также уже вторую неделю((( В пятницу пойдем к лору исключить бяки.Но до этого были у педиатра, сказала клыки(((
Пожаловаться
ТТ

Сходите к врачу и сдайте анализы, чтобы исключить заболевание. Для облегчения закапывайте нос физраствором.

Пожаловаться
Алла
Я в это раньше не верила, но вот сейчас нижние клыки лезут и тоже сильный насморк. А дома никто не заразился, значит не вирус выходит
Пожаловаться
ТТ

Это может быть простуда. При ней тоже окружающие не заражаются.

Пожаловаться
Анька Маманька

может. у нас такая же ситуация. только еще и температура второй день поднимается((( от насморка хорошо помогает оксолиновая мазь.