Ортопед в ЮАО 21 июня 2019 18:38 Девочки, посоветуйте хорошего ортопеда в ЮАО. К нашему в поликлинику ходили, хочу послушать ещё одного. Пожалуйста ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Настя7 лет Домодедово смотря с каким диагнозом. ортопеды в основном по разным профилям работают!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Юля Плоско- вальгусные стопы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва больница зацепина- филюшкин, но он своеобразный дядька)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Loo Своеобразный в чем? Для меня главное — правильный диагноз ребёнку чтобы поставил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Альтаирская опытный, не многословный, все по делу, сюсюкать не будет.. есть врачи которые зубы заговаривают. в поликлинике напр,- лишь бы от вопроса уйти. подсказал бюджетные варианты решения нашей проблемы.правда это не юао, но мы туда гоняли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Loo Спасибо ? ? Предыдущая статьяМамы девочек срочноСледующая статьяКоляска прогулка Britax B-Agile плюсАктуальные посты17 неделя беременности тяжесть внизу живота при нажатии немного больно частое мочеиспусканиеделали радоновеые ванны после в этом же цикле тест положительный
смотря с каким диагнозом. ортопеды в основном по разным профилям работают!
Плоско- вальгусные стопы
больница зацепина- филюшкин, но он своеобразный дядька)
Своеобразный в чем? Для меня главное — правильный диагноз ребёнку чтобы поставил
опытный, не многословный, все по делу, сюсюкать не будет.. есть врачи которые зубы заговаривают. в поликлинике напр,- лишь бы от вопроса уйти. подсказал бюджетные варианты решения нашей проблемы.
правда это не юао, но мы туда гоняли
Спасибо ? ?