Розовый лишай

Мы сделали кучу анализов. В итоге у сына обнаружили вирус герпеса 6 и 7 типа. Врач сказала, что он практически у всех есть, дала свои рекомендации… Но как лечить розовый лишай не понятно. Она сказала, что он сам появляется на фоне ослабленного иммунитета, после простудных заболеваний, и сам проходит.
Я вот думаю, что может это от частого мытья или мыло не подходит. Другие анализы все в норме.
Ещё сдавали анализы на аллергены. Аллергены не выявлены. Да и вообще уровень этот самый низкий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
У меня розовый лешай, или еще называют лешай Жельбера. бесит, выходит заметила чаще весной и осенью. У меня на коленках высыпает и локтях, не беспокоит но начнешь чесать и начинается зуд.
Пожаловаться
Пельмень
Мила Забеременяшкина 

У сына на ножках в основном, и пару очагов на локтях. Он не трогает их, тоже вроде не беспокоит

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
Пельмень 

В детстве мне лечили, не знаю и не помню чем уж, похоже бесполезно, сейчас я сама мажу левомецетином вроде лучше, но мне никто не назначал, я сама

Пожаловаться
Nancy

Обычно при нем диазолин назначают, и витамины группы б.

Пожаловаться
Пельмень
Nancy 

У нас уже так с 6 месяцев. И нам нихрена ничего не назначают

Пожаловаться
Nancy
Пельмень 

Сходите к дерматологу или аллергологу-иммунологу, вам дадут назначения. Педиатры только могут стандартное выписать, кроме протаргола с мирамистином у них других лекарств нет!

Пожаловаться
Natali
Nancy 

Диазолин? Это ж старое антигистаминное. Его сейчас вообще никому не назначают. Зиртек, зодак, Фенистил. На худой конец супрастин

Пожаловаться
Nancy
Natali 

Ну это вспомнилось с детства)) то и написала.

Предыдущая статья
Мамы 2х - 3х леток
Следующая статья
Заметила что у дочки