К предыдущему моему посту-вопросу
Для тех, кто сомневался, удивлялся таким вопросам, не задавался подобными вопросами совсем… и просто для таких любопытных, может где-то неопытных, как я ))) ОТВЕТ (пишет врач-педиатр):

К предыдущему моему посту-вопросу
Для тех, кто сомневался, удивлялся таким вопросам, не задавался подобными вопросами совсем… и просто для таких любопытных, может где-то неопытных, как я ))) ОТВЕТ (пишет врач-педиатр):
Я такого не читала и не знала.Дочка хлебоед.На прогулке спрашиваю что купить, или дома что будет кушать… ей кроме хлеба ничего не надо.Ест
Значит на здоровье ей ??❗
Ну теоретически так про всё, конечно можно сказать, но здесь бытует мнение, что «каждая мама сама знает что лучше для своего ребенка»… В том числе и сроки прикорма, количество, качество и непосредственно виды продуктов проходят здесь под этим лозунгом. В том посте не отписывалась, но могу сказать, что граммоа строго я не придерживаюсь. Но именно хлеб у детей только в обед, с супом. Или сухарики, или просто кусочек. Сын любит хлеб с семечками, мука смешанная, но на первом месте в составе всё равно пшеничная. Дочь только белый ест до сих пор. Думаю, что в саду ест больше одного куска. Но я в целом контролирую количество углеводов
Да, я уже поняла, что не фиг умничать, что касается еды ?? ♀️
А я и не знала, все хлеба кушает…
?