Ребёнок ест лимон)))

У кого-нибудь дети едят лимоны?))) Моя дочка орёт, если отбираю! Облизывается и показывает как ей вкусно))))
Может это у всех так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ola
А мой ест книги, видно ему не хватает знаний)))
Лимоны тоже. Даю ему пол лимона, он его как леденец лижет. Правда вот думаю, не вредно ли это для его желудочка?
Пожаловаться
В 9 месяцев, наверное, рановато))) Мы с 1,2 едим)))
Пожаловаться
 Riona
а с какого возраста моно лимоны есть?)) я своему пробывала чуть довать так ему понравилось но я боюсь их довать
Пожаловаться
А моя даже не морщится, а довольная сидит)))
Пожаловаться
Евгения
К нам приходили друзья со своим 2х-летним сыном! Так за столом ему ничего не надо было, кроме лимона!!! Сначала лопал без сахара, морщился, но все равно ел! Потом добавил сахарочку и продолжил ))) В общем, половинку лимона осилил, остальное замусолил.
Хотя дома, как родители его сказали, он вообще не ест эти лимоны…
Пожаловаться
Не знаю каких витаминов может не хватать, т.к. слежу за тем, что она ест и фрукты каждый день)))
А ещё купила ей пластилин солёный, так она и его облизывает довольная! А как сидеть начала книжки кортонные кушала)))
Пожаловаться
Ксения
У меня Котя в полтора года принялась активно поедать лимоны прямо с кожурой. На тот момент она уже довольно складно разговаривала и я ничего умнее не придумала как спросить зачем она их так ест. Разговор был примерно такой:
Котя: Ляка (лимон)
Я: Коть, он что такой вкусный?
Котя: Ни!
Я: А раз невкусный, чего тогда его ешь?
Котя: Надо!
На это «Надо!» я отпала и больше к ребенку по поводу лимонов не приставала.
Сейчас они лимоны с папой на скорость едят – кто успеет добежать до холодильника, первым выхватить лимон и сожрать трофей.

Пожаловаться
Маша
Малой ест лимоны без сахара, разрешаю одну дольку только и на сытый желудок. Так же ест укроп и петрушку)))
Пожаловаться
Елена
Моя ест.И не морщится. Я по себе знаю, если хочется, значит нужно есть. У меня тоже зимой бывает непреодолимое желание съесть лимон.
Пожаловаться
Анастасия
Нет, не у всех. Значит ее организму что-то не хватает.
Тут недавно выкладывали видео, когда девочка кушает репчатый лук.