Думаю уже сворачивать, но боюсь🤪 понимаю, что уже достаточно прокормила, но внутри какой-то страх. Это наверное больше мне нужно чем ей 🤣 как себя отучить от ГВ? Думаю до 1.3 прокормить это же нормально?
Конец ГВ, дочке 1.3
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Перестала кормить в 1,5 год. Сын 2 ночи орал. Я вместе с ним ревела. Потом начал забывать. Не знаю, мне тоже было тяжело. С одной стороны надоели ночные подсосы. С другой… так не хватает этого. С грустью вспоминаю.
Да, морально очень тяжело (
Более чем! Вы молодец!)
Спасибо, мне почему-то морально тяжело смириться с тем что надо свернуть. Хотя я понимаю что уже скоро будет говорить такая мама сисю дай ???
У моей сестры девочке год и месяц. И она на улице и при других людях говорит «Мама, сись» ???
Наша просто ещё так не говорит особо. Только мама Папа баба и прочее) но сись не знает никаких ?
Моя уже говорит титя? когда просит.
А сколько вашей?
1,3
Наша пока мало говорит)
Конечно норма.Пока настрой есть, сворачивайте лавочку. Я вот ужасно слабовольная, поэтому до сих пор на титьке.Сейчас муж в отпуск уйдёт и будем закругляться.Достали меня эти подсосы. Но в тот же момент и не могу разорвать связь?
Меня не достали но хочется чтоб спала всю ночь а не просыпалась на поесть) и днём чтоб получше кушала
Ну у нас подсосы круглосуточно поэтому меня аж трясёт иногда.Аппетит тоже ужасный, вчера педиатр сказала уберем грудь и будет хорошо кушать.Да, и сон что ночью что днём только грудью продлевается
Какой метод будете применять по отмене?
Сейчас уже ограничиваю кормления, два дня как только на сон.Сейчас муж в отпуск уйдёт, чтоб на работу потом не идти после бессонной ночи и начну отучать. Объяснять буду что вава, болит и заклею пластырем телесного цвета. Многие говорят помогает. Надеюсь и нам поможет.Говорят само тяжело первую ночь, вторую легче, третью уже нормально
Я зеленкой намазала. Сейчас укладывала на сон. Она плакала минут 30 наверное и уснула. На ночь тоже так попробуем. Но я себя чувствую предателем. Молоко есть а я не даю ???
О, я мазала. В итоге ночью забыла что там зеленка и проснулась дочка с зелёным ртом. А днем фукала с отвращением. Это мы в год так пытались…
А молоко так и будет, пока кормите. Моя знакомая до 4 кормила. Это вообще нечто конечно…
Я намазала и не буду давать
Блин как до 4??? капец
Смотрела на ютубе Нину Зайченко про завершение гв. Не рекомендовала мазать зелёнкой, вроде как стресс дополнительный ребёнку…
А как тогда?
У нас вот первая ночь прошла сегодня без сись? терпимо, самое ужасно это было уложить а ночью 2 раза просыпалась на поесть покушала и уснула сразу же сама
У меня наоборот все. Усыпить могу без гв, но вот ночью четыре раза прикладывается, и ни разу ещё не удалось пропустить, заменить или у качать. Истерика, прсыпается до конца и все… :((. Поэтому решила ещё обождать, может, нам рано ещё, и сын не готов.
А вам удачи, и поскорее спокойных ночей:)
Может и рано. У меня дочка не любила раньше всякие биолакты смесь никакую не воспринимала. Сейчас вот распробовала биолакт на него и заменили кормления
А как часто она у вас ест?
Только на ночь и ночью раза 2/3. Крайние случаи ещё в обед могу, но это совсем редко. Пару раз в месяц
даже много