актовегин

привет! нам два дня кололи актовегин в бережке(санаторий детский в тольятти) и ребенок стал капризным и сонливым. спать она хотела постоянно. я сказала медсестре что отказыаюсь от укола и описала симптомы. она не поверила. колоть я не стала. воспитатель в группе говорит что такое бывает и знвчит не подходит препарат. сегодня наш врач во вторую смену. завтра обсуждать с ней буду отмену этого препарата. вопрос: кому кололи этот поепарат и у кого какая реакция на него была?

актовегин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
у меня ребенок в норме. сегодня не колола. деть ведет себя КАК ВСЕГДА. до этого два дня муха сонная по дому ходила и ныла
Пожаловаться
Лианка

У многих детей на него плохая реакция, вплоть до судорог. Я вообще не очень понимаю зачем врачи его всем пропихивают

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
идеотизм. колят всем подрят кроме своих детей и внуков. как с прививками
Пожаловаться
Манюня

Ну что за глупости? Актовегин очень хорошее лекарство, Нам его даже в Израиле рекомендовали, там уж медицина явно лучше нашей… Я его и сама в беременность принимала и деткам своим давала и вот сейчас думаю перед школой опять курс сделать.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
для вас глупости, потому что вашим детям этот препорат подошел и все хорошо.
Пожаловаться
Лианка

Это препарат с недоказанной эффективностью, детям вообще не показан.

Пожаловаться
Манюня

Честно сказать я вообще первый раз сталкиваюсь, с тем что на актовегин реакция.....

Пожаловаться
Манюня

не было реакции

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
повезло