Похоже как у нас. Посмотри у меня фото. Фенистил, бепантен, судокрем, траумель до ж.о.п.ы. Аллергическая реакция на укус у нас была, только сегодня начала спадать краснота. Помогает тридерм
Да похоже, я как увидела то сразу вспомнила твой пост, присмотрелась сейчас а там видно точечку где видимо было место укуса, наверно комар или мошка, сейчас начну давать антигистаминное
Скинь врачу Я вчера только читала что есть такие клещи маленькие, которые пососали и отклеились сами. На их месте остается типа как комариный укус, который потом дает огромную реакцию.
та комар это. у нас тоже в таком же месте кусал и тоже все опухло и покраснело
Может и клещ! Это правда может сейчас быть
Похоже как у нас. Посмотри у меня фото. Фенистил, бепантен, судокрем, траумель до ж.о.п.ы. Аллергическая реакция на укус у нас была, только сегодня начала спадать краснота. Помогает тридерм
Но к нас вообще ногу разнесло, ещё свечи врач назначила ректодельт
Да похоже, я как увидела то сразу вспомнила твой пост, присмотрелась сейчас а там видно точечку где видимо было место укуса, наверно комар или мошка, сейчас начну давать антигистаминное
внутрь от аллергии дайте.
Скинь врачу
Я вчера только читала что есть такие клещи маленькие, которые пососали и отклеились сами. На их месте остается типа как комариный укус, который потом дает огромную реакцию.
Мне траксевазин помогает хорошо
попробуйте судо крем