Коварный ларингит((((

Девочки подскажите пож. недавно с малышом попали в больницу с диагнозом острый ларинго- трахеит(сужение глотки), после выздоровления врачи нам сказали что теперь эта зараза у нас будет постоянно аж до 4 лет, пока не перерастет. Кто сталкивался с этим, помогите, подскажите как его не допускать в дальнейшем, а то я уже вся извелась от нервов, малейшая простуда- а у меня уже ноги подкашиваются от мысли что опять начнется ларингит.СПС 

Елена
Елена
Кировоград
1171230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Девушка-с-севера
Калининград
Мы болели ларингитом в год, лежали в больнице. После этого ларингита не было ни разу, тьфуьфу.
Пожаловаться
Натася
Натася
Москва

В декабре переболели тоже ларингитом в больницу не забирали.Скорая приехала сделала ингаляцию стало лучше.На следующий день купили ингалятор за 3 дня вылечили все.Для нас теперь это не заменимая вещь.После садика в целях профилактики делаем ингаляцию физ.раствором, а кашель лечили лазолван+физ.раствор.И витамины детские пьем Пиковит в сиропе

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Никита
20 лет
мы сейчас болеем врач выписала антибиоткик, эуфелин, супрастин и мукалтин уже неделю болеем   — бедный ребенк… а вам антибиотки не прописывали? смотрела передачу комаровскокго про ларингит он пишет что главное улажнить воздух и чтоб прохладно было… и никаких антибиоткиов.почему же нам назначили?
Пожаловаться
Натася
Натася
Москва
Нет антибиотики не прописывали.Делали ингляции и фенистил давали и капли в нос виброцил.Делаю всегда проветревание и купили увлажнитель воздуха.ттт больше не болели!!
Пожаловаться
Михайловна Екатерина
Михайловна Екатерина
абисилом мажьте горлышко.
Пожаловаться
Косюг Лиза
Косюг Лиза
А нам назначили 2 кубика физраствора и 5 капель називина дышать небулайзером.Непомогло всё равно в больницу увезли с температурой и с приступом.Недавно выписали вот дома долечиваемся.Он сильно кричит когда ингаляцию делаем вот опять охрип.Что делать незнаю.



Пожаловаться
Александра Волчкова
Александра Волчкова
Муравленко
Купите обязательно ингалятор, он при ларингитах не заменим (как и при любом кашле), и как только начинает заболевать ребенок начинайте делать ингаляции с минералкой, физраствором и тд. ИМХО а иммуномодуляторы вас не спасут
Пожаловаться
Елена
Елена
Кировоград
да, наверное будем покупать ингалятор и делать ингаляции
Пожаловаться
Алдушка
Алдушка
Виктория
11 лет
Новотроицк
Вот и нас такая же беда. В садик начали ходить 2 дня ходит, видно там поплачит и все ларингит, потом в бронхит переходит. Лечимся месяц потом опять по новому. Купила ингалятор, теперь дома ингаляции делаем.
Пожаловаться
КОНФЕТКА
КОНФЕТКА
Если у вас эта бяка появилась и если есть возможность – купите небулайзер, отличная вещь, это как ингалятор только лучше, да и взрослым тоже пригодится, если не дай Бог заболеете. 



Пожаловаться
Елена
Елена
Кировоград
Вообще имунитет у нас никудышний, из-за того что постоянно лезут зубы-ослаблен и поэтому хватаем все болячки, уже за последние полгода 8 раз болели. В год- 14 зубов и еще 4 лезут сейчас
Пожаловаться
Елена
Елена
Кировоград
Спасибо, но у нас по ходу как раз ларингит как одна из причин алергии на мед, черезчур много его давали раньше, видимо(
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Кокшетау

Из трех раз, что мы лежали первые два ингаляцию нам не делали, наверное маленькая сильно была, орала дуром… Главное снять приступ, котрый обычно бывает по ночам, а потом легче.

Кстати мне еще советовали МИЛОК(ингредиенты по первым буквам ) Мед, Изюм, Лимон, Орех, Курага, тоже для повышения иммунитета, все 1 к 1, но смесь такая приторно сладкая получается, один раз в день по чайной ложки, тоже говорят хорошо повышает иммунитет.

Пожаловаться
МаЛиНкА
МаЛиНкА
Нижний Новгород
у меня у брата был в год первый раз и так до 4-5 лет продолжался, сейчас у него дочка 3 года тоже самое, витамины пить ее не заставишь сами не знаем что делать.
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
Маришка ТриДэМама
Евгения
13 лет
Андрюша
7 лет
Магнитогорск
в больнице в основном держат потому, что делают ингаляции для расширения глотки. чтобы каждый раз не лежать мы купили ингалятор и лекарства попросили выписать которые можно в нем использовать. лежали 1 раз – на прошлый новый год. после этого лечимся дома. а вообще действительно лучше начать укреплять иммунитет.
Пожаловаться
Елена
Елена
Кировоград
Надо попробывать, а то мы сейчас пьем афлубин, умкалор, и имупрет – то никакого результата(
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Кокшетау
Я со старшей раза три лежала в больнице с ларингитом, потом одна врач знакомая посоветовала подавать Имунал, для укрепления иммунитета, как начали его пить больше не лежали ТТТ