Лямблии

Я извеняюсь если не туда написала!!! У нас обнаружили лямблии(цисты)я в шоке ну тут удивлятся не чиму у нас руки во рту, как не борюсь, что делать? Инфекционист выходит с отпуска после праздников, подскажите пожалуйста чем лечили, чтоб сравнить, а то врачи сами знаете им доверяй но проверяй, да ещё за одно сдали на дизбактериоз у нас обнаружили золотистый стафилакок, вобщем у нас с этим садиком целый букет то стрептодермия, то лешай, хотя дома животных нет.Сдик просто источник заразы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаИсынок
Спасибо.Вы тоже не болейте!
Пожаловаться
ЯнаИсынок
У нас началось все вроде как ОРВИ, через 4 дня резко заболел живот и вырвал, вызвали скорую и соответственно попали в больницу, нашли какую-то не значительную кишечную инфекцию инфекционный мононуклеоз, неделю пролежали в больнице, выписались здоровыми, но с ослабленным иммунитетом, через 2 недели умудрились сидя дома заболеть бронхитом, в сад теперь можно не раньше весны.Пока пьем протефлазид для повышения иммунитета.
Пожаловаться
Ольга
Мононуклиоз Это не очень хорошо у нас в группе тоже болели дети нас хорошо не было, он сильно подрывает иммунетет.Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
ЯнаИсынок
Cами после садика до сих пор в себя прийти не можем, заразы нахватались, теперь уже полтора месяца дома сидим.
Пожаловаться
Ольга
Да заразы там много, я даже и не знала что такие бывают, у меня ребенок каждый вечер спрашивает, мы и сегодня лечится будем? Бедная мне её уже жалко.А вы с чем так долго сидите?
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! А долго вы их лечили, и членам семьи тоже надо пролечиться?
Пожаловаться
Шапокляк
макмирор, аллахол, желчегонные