Я извеняюсь если не туда написала!!! У нас обнаружили лямблии(цисты)я в шоке ну тут удивлятся не чиму у нас руки во рту, как не борюсь, что делать? Инфекционист выходит с отпуска после праздников, подскажите пожалуйста чем лечили, чтоб сравнить, а то врачи сами знаете им доверяй но проверяй, да ещё за одно сдали на дизбактериоз у нас обнаружили золотистый стафилакок, вобщем у нас с этим садиком целый букет то стрептодермия, то лешай, хотя дома животных нет.Сдик просто источник заразы.
Лямблии
Комментарии
ЯнаИсынок
Илюша
17 лет
Харьков
Спасибо.Вы тоже не болейте!
ЯнаИсынок
Илюша
17 лет
Харьков
У нас началось все вроде как ОРВИ, через 4 дня резко заболел живот и вырвал, вызвали скорую и соответственно попали в больницу, нашли какую-то не значительную кишечную инфекцию инфекционный мононуклеоз, неделю пролежали в больнице, выписались здоровыми, но с ослабленным иммунитетом, через 2 недели умудрились сидя дома заболеть бронхитом, в сад теперь можно не раньше весны.Пока пьем протефлазид для повышения иммунитета.
Ольга
Даша
17 лет
Сочи
Мононуклиоз Это не очень хорошо у нас в группе тоже болели дети нас хорошо не было, он сильно подрывает иммунетет.Выздоравливайте!!!
ЯнаИсынок
Илюша
17 лет
Харьков

Ольга
Даша
17 лет
Сочи
Да заразы там много, я даже и не знала что такие бывают, у меня ребенок каждый вечер спрашивает, мы и сегодня лечится будем? Бедная мне её уже жалко.А вы с чем так долго сидите?
Ольга
Даша
17 лет
Сочи
Спасибо!!! А долго вы их лечили, и членам семьи тоже надо пролечиться?
Шапокляк
Артём
17 лет
Ангелина
11 лет
Стерлитамак
макмирор, аллахол, желчегонные