Стоит ли принимать столько лекарств?

Нам год и 8 месяцев.Играя, ребенок выпал из окна (первый этаж).Положили в больницу.Сначала сказали, что ничего, потом поставили сотрясение мозга небольшое.Сегодня выписали.И назначили дома пить Диакарб, аспаркам и глицин.Почитала аннотации.Ужаснулась, особенно от диакарба.Написано, что его нельзя долго принимать.Но мы неделю в больнице пили и еще сказали 6 дней пить.Не знаю, что делать.Есть у кого-нибудь опыт применения данных препаратов, какие последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЛОНДИ

мы три курса пропили диакарб, аспаркам, глицин, лечили вчд. все, слава Богу, теперь. Правда диакарб по 1/3 таблетки через день, преимущественно в первой половине дня

Пожаловаться
Ксения
мы пили диакарб и аспаркам 7 дней,3 до прививки и 3 после… и в день прививки из-за повышенного ВЧД, все норм
Пожаловаться
Елена

у меня только один вопрос. как так можно было оставить ребенка у открытого окна?

Пожаловаться
мария

Его никто не оставлял.Вы с мужем живете? а я работать вынуждена.Маме 75 она не может с ним.тяжело.и когда кто-то уходит, у ребенка истерика и спасает только кран за окном.Он садится на подоконник и смотрит на него.

Пожаловаться
Елена

это все понятно, но окошко то можно и закрыть было((((

я сама чуть в 8 месячном возрасте с 5 этажа не выпала, оставили меня в комнате при открытом окне. После этого рассказа, если дети сидят на подокойнике я окошки закрываю. Это хорошо что обошлось все так. Выздоравливайте.

Пожаловаться
мария
У нас сетка стоит.Он ее вырвал с корнем.А окно и дверь открыть-это не проблема.
Пожаловаться
Наташа Гришина
там же принимать по схеме надо, принимали, куда деваться, правда заметила, что от аспаркама сына тошнило
Пожаловаться
Sambuca

делайте как врач говорит

Пожаловаться
мария
Делаем.