Нам год и 8 месяцев.Играя, ребенок выпал из окна (первый этаж).Положили в больницу.Сначала сказали, что ничего, потом поставили сотрясение мозга небольшое.Сегодня выписали.И назначили дома пить Диакарб, аспаркам и глицин.Почитала аннотации.Ужаснулась, особенно от диакарба.Написано, что его нельзя долго принимать.Но мы неделю в больнице пили и еще сказали 6 дней пить.Не знаю, что делать.Есть у кого-нибудь опыт применения данных препаратов, какие последствия?
Стоит ли принимать столько лекарств?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
мы три курса пропили диакарб, аспаркам, глицин, лечили вчд. все, слава Богу, теперь. Правда диакарб по 1/3 таблетки через день, преимущественно в первой половине дня
у меня только один вопрос. как так можно было оставить ребенка у открытого окна?
Его никто не оставлял.Вы с мужем живете? а я работать вынуждена.Маме 75 она не может с ним.тяжело.и когда кто-то уходит, у ребенка истерика и спасает только кран за окном.Он садится на подоконник и смотрит на него.
это все понятно, но окошко то можно и закрыть было((((
я сама чуть в 8 месячном возрасте с 5 этажа не выпала, оставили меня в комнате при открытом окне. После этого рассказа, если дети сидят на подокойнике я окошки закрываю. Это хорошо что обошлось все так. Выздоравливайте.
делайте как врач говорит