Девченки приветик))))
Не могу понять что у моего масика за пятнышко на ножке… похоже на то что как будто натер, думала натер памперсом, сменила фирму памперсов а пятно стало еще больше!!! позже появилось маленькое на попе.а вот пару дней назад пятно на ножке стало сухим и шершавым… мама говорит может диатез, но это пятно как кругом обведенное.тетя моя сказала лишай!!!!!
но какой лишай если он контактировал только с одной кошкой, моей матери, которая лишаем не болела никогда и отродясь на улице не была....
это у него уже давненько, просто внимание не обращала когда оно маленькое было, думала натер, а в больницу нельзя он у меня сопливый сейчас ползает.
даже и не знаю, что думать, кто-то может с этим сталкивался, подскажите))))
Шершавое пятнышко(((
Комментарии
Ольга
Даша
17 лет
Сочи
У нас то же такая проблема!!! Мы ходили к дерматологу он сказал сухая стрептодермия, соскоб сдали, всё чисто.Вы схолите к врачу обязательно не представляете сколько заразы, мы пошли в сад и узнали многие болезни.Нам сказали мазать фуркацином и пимафуцином.А перед этим ходили к другому дерматологу он сказал мазать пантодермом.
Kosulja
Назар
8 лет
Кристина
25 лет
Захар
15 лет
Таллин
Попробуйте кожу увлажнять, возможно сухость, у нас так было, мазали Эссексом и все прошло
Margarita
Никита
15 лет
Кривой Рог
ну я сегодня помазала детским кремом, посмотрим, во вторник в больницу пойдем если не пройдет… а у вас тоже пятнами было?
Kosulja
Назар
8 лет
Кристина
25 лет
Захар
15 лет
Таллин
да, у него все ножки пятнистые были, сухая кожа очень.Врач даже посоветовала не мыть с мылом до года.
Оксана
Роман
19 лет
Егор
22 года
Дарья
14 лет
Усть-Каменогорск
У моего старшего сына тоже было пятно на ноге, похожее как вы описываете. Появилось где-то примерно в полтора года, а полностью прошло только лет в 5-6. Мы сразу к дерматологу пошли, сдавали все анализы, какие назначали, ничего не обнаружили. Врач тогда сказала, наблюдайте, может быть и псориаз. Сейчас ножка чистая. Сходите к дерматологу, чтобы лишнего не думать.
Актуальные посты