Чем сбиваете температуру?

Со вчерашней ночи темпа у дочки. Пробовала сбивать ц.ефеконом и н.урофеном. Практически не помогают. Сегодня педиатр прописала а.нальгин и н.имулид. Сбивают на чуть чуть по времени. Ночью вызывала скорую, темпа была 39.1.Сделали укол, дочка хоть поспала. Чем сбиваете обычно темпу детям после года? Ночью, если будет темпа, опять наверно вызову скорую, чтобы кольнули😞 Еще и горло стало красное, а ночью норм все было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладкихМалышей

Мы с этим вот в больнице и лежали Любаш, когда муж с Митей 3 дня в инфекционке были, только горло красное и темпа 39. Орви это. Ему ставили свечки виферон и 2 дня кололи цефтриоксон. Тфтфтф после первого уже лучше стало 37,5 после второго норм стала) поправляйтесь

Пожаловаться
Любовь
МамаСладкихМалышей 

Спасибо! ?Не хочу в больницу, говорят там по кори сейчас карантин.
Да вот все как у вас.
Надеюсь ночь лучше пройдет седня.

Пожаловаться
МамаСладкихМалышей
Любовь 

Да в больнице нечего делать. Там говорю только свечки вефирон ставят и 2 укола все) поправляйтесь все ок будет. Только аккуратно я от Мити подцепила))) 3 дня с температурой 40, нечего особо не сбивпло, до 38 ток. а потом само собой прошло резко

Пожаловаться
Любовь
МамаСладкихМалышей 

Да у меня сопли у самой, неделю вот. Но думаю не от меня. Про больницу знаю, были там давно.
Вот седня уже лучше и ночью не было темпы высокой

Пожаловаться
МамаСладкихМалышей
Любовь 

Как вы? Легче? Не, я имею ввиду что если иммунитет у тебя не оч, то можешь подхватить и в скором времени недели через 2 сама переболеть, у меня просто считай после родов то никакого иммунитета я подцепила

Пожаловаться
Любовь
МамаСладкихМалышей 

Не не, все норм. Я и на гв не болела практически.

Пожаловаться
МамаСладкихМалышей
Любовь 

Ну дай Бог пронесёт)

Пожаловаться
Lesya

Попробуйте 1/2 таблетки Ибуклина (он с 3 лет, поэтому по половине таблетки). Если руки и ноги холодные, то одновременно с жаропонижающим дайте 1/4 таблетки Но-Шпы. Можно обтирать места сгибов теплой водой (шея, локти, колени и т.д.). А диагноз какой? Если горло красное, может ангина? Тогда только антибиотики.

Пожаловаться
Любовь
Lesya 

Нет, руки ноги теплые, про но-шпу знаю. Спасибо! Диагноз орв пока, вчера в бассейне перекупались.Про ангину ничего не сказала врач. Просто красное .
Обтираю водой. Вот ибуклина нет, муж будет только утром.

Пожаловаться
Lesya
Любовь 

Ибуклин это Нурофен с Парацетамолом. У вас есть сиропы? Если есть, то смешайте по 2.5 мл каждого. А температура часто поднимается? Нам Нурофен в сиропе хорошо помогает на 6-8 часов.А вот свечи Цефекон совсем перестали помогать, как и Парацетамол в сиропе.

Пожаловаться
Любовь
Lesya 

Неа, парацетамола нет.поднимается да, часто. Анальгин вот лучше всех сбил

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

Парацетамол и ибупрофен. Может дозировка не правильная, цефекон в свечах же, а свечи при очень высокой температуре не эффективны. Что значит практически не помогают?

Пожаловаться
Любовь
Шоаррская Лиса 

Про свечи впервые слышу. Спасибо! Нет, нурофен даю по возрасту, все правильно. Сбивают на короткий промежуток времени, это имела ввиду

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Любовь 

Если сбивают, даже на короткий промежуток, значит помогают. Эта литичка такая адская смесь???

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Любовь 

Да и анальгин… Его взрослым нежелательно пить, не то что детям

Пожаловаться
Любовь
Шоаррская Лиса 

Ну что поделать. Чем то надо же помогать. Вот сбил на ночь. Сейчас опять поднялась. Вызвала скорую

Пожаловаться
БулочкаИзюмная

Я сбивают нурофеном и панадолом. Читала, что если сбивается на 1-1,5 градуса — это уже хорошо. Свечи нам не помогали

Пожаловаться
Любовь
БулочкаИзюмная 

Да вот и моей перестали помогать свечи. Как раз на 1 и сбивает где то, но на короткий промежуток времени

Пожаловаться
Малинка

послушаю