уколы актовегина!

Девочки кто сам колол деткам раскажите как переносили его детки? по сколько кололи и сколько раз? помог он вам? стоит ли вообще его колоть говорят он больнючий! нам назначают уже второй раз(первый не прокололи).может есть какие то аналоги типа кортексина или он тоже больнючий? но его то можно новокаином развести хотя бы.хотя тут вот тоже запарка в каких дозах его разводить? сколько колоть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

мы кортексин кололи я довольно. нам в годик выписывали я отказалась нестали колоть а через год сделали. ребенок стал развиваться на глазах и спокойнее стала

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

вот я тоже не делала а сейчас не отвертеться.но я думаю тоже кортексин поколоть может не так больно будет

Пожаловаться
Анастасия

мне назначали во время Б, я от него ревела, болючий, еле выдерживала(( жалко малявочку, но если без него ни как, то только терпения могу пожелать

Пожаловаться
Анка Похилова

Тань, тут всё индивидуально… кто-то спокойно переносит, а у кого и судороги может вызвать. Хотя тут дело даже не так от препарата, как от самой инъекции. Нам в феврале тоже актовегин назначили (и то не 2мл, а по кубику решили делать), и как только медсестра начала вводить его, доча заплакала, причем плач как лающий, с придыханием… Отменили. Мол, это как спазм дыхания был, что-то типа судорог. (

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

ужас! конечно тогда надо в больнице колоть

Пожаловаться
Екатерина
Это ужас, а не укол! Колола во время беременности (муж, медсестра). Нога отнимается. Малыша придется всей семьей держать. Насчет пользы — ничего не могу сказать.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
ужас! будем ходить на массаж там попрашу медсестру поколоть а уж потом сама доколю.блин ну что за врачи аж 20 раз надо сделать! куда столько то!
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется, если честно, это не такой уж действенный препарат, чтобы так из-за него мучаться.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
не знаю девочки говорят кто проколол что им помог он и хорошо помог.
Пожаловаться
Екатерина
Ну, значит, держитесь! Удачи. Пусть он поможет!
Пожаловаться
Юленька

мне назначали когда беременная была-один раз сделали у меня аж нога вся как будто отнялась и потом все поплыло перед глазами, на меня ещё потом врач орала что типа голодная тут пришла уколы делать и отменила его, хотя я голодная не была. Ну вот это реакция моя такая была а как малышок выдержит я не знаю. Терпения вам

Пожаловаться
Катерина
Мы от несколько дней как закончали его колоть. Я кололась вместе с сыном за компанию. Больно конечно, но потерпеть Можно. Не смертельно. Мой конечно орал первые дни. Потом бывало только пискнет в рот соску или компотик попить и молчит сразу) кололи 15 раз. Результата пока от него особо не вижу. Говорят типа недели через 2-3 результат видно. Так что жду…
Пожаловаться
Анна Триппель

когда беременная была сама себе колола, больнучий нога отнималась, но результаты на лицо.

Пожаловаться
Анна Триппель

а малышу зачем прописали?

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
для улучшения кровообращения нам змр ставят и пальчики на ножках поджимает
Пожаловаться
Анна Триппель

тогда наберитесь сил и терпения. вперед и с песней)

Пожаловаться
Маша Ежова
Мне во время бер кололи- ничего он не болючий!!!
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
я тоже думаю не такой он и больнючий просто если правтльно колоть в мышцу а не под кожу то не будет больно
Пожаловаться
Лиза

Актовигин нам не назначали, назначали кортексин. Кортексин тоже больнючий, мы его кололи в 8 мес, я держала медсестра колола, новокаином не разводили, я посчитала что и так много препаратов дочка получает, не стала еще один вводить, у нас следов от уколов не оставалось и дочка плакала только при виде медсестры и во время самого укола, а потом быстро успокаивалась — легкая рука у медсестры. Может вы зря отказываетесь от уколов, у вас же есть проблемы, а некоторые проблемы просто массажем не снимутся…

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
я это знаю вот и придется самой колоть.
Пожаловаться
Вешняя

кололи кортексин, 10 уколов

Пожаловаться
Надюшка

лучше делат внутривенно. мой орал. и я себе сделала-чуть не померла от боли.хотя я терпеливая

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

Надь он врачей то боиться орет как делать ему не даст ведь!

Пожаловаться
Надюшка

нуу… я ж тогдан езнаю как быть… мой-то тоже с капельницей не улежит.((

Пожаловаться
Ольга

Сказать что он болючий — ничего не сказать… взрослый на стенку лезет( Может маленькому лучше в больничку походить, внутривенно сделать?

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

нам назначили внутримышечно и он в вену не даст

Пожаловаться
Ольга

А внутримышечно реально очень больно. Мне беременной муж делал — я и правда думала на стенку залезу(((( Причем больно не сразу, а минуты через три.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

ну придется потерпеть((

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

может не правильно сделал? под кожу попал

Пожаловаться
Ольга

Да нет, как положено. Он умеет делать уколы, и рука у него легкая — все остальное идет на ура.

Папе моему тоже кололи — и актовегин, и аналог его — тоже говорил очень больно(

Пожаловаться
Анна

я себе при беременности тоже актовегин колола. очень больно( попа с ногой отвалиться готовы были.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Ян да я медик могу хоть кого уколоть но не своего малыша ну не поднимется у меня рука! тут у прививочного вместе с ним реветь готова а тут своей рукой
Пожаловаться
Галина

послухаю