Девочки кто сам колол деткам раскажите как переносили его детки? по сколько кололи и сколько раз? помог он вам? стоит ли вообще его колоть говорят он больнючий! нам назначают уже второй раз(первый не прокололи).может есть какие то аналоги типа кортексина или он тоже больнючий? но его то можно новокаином развести хотя бы.хотя тут вот тоже запарка в каких дозах его разводить? сколько колоть
уколы актовегина!
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
мы кортексин кололи я довольно. нам в годик выписывали я отказалась нестали колоть а через год сделали. ребенок стал развиваться на глазах и спокойнее стала
вот я тоже не делала а сейчас не отвертеться.но я думаю тоже кортексин поколоть может не так больно будет
мне назначали во время Б, я от него ревела, болючий, еле выдерживала(( жалко малявочку, но если без него ни как, то только терпения могу пожелать
Тань, тут всё индивидуально… кто-то спокойно переносит, а у кого и судороги может вызвать. Хотя тут дело даже не так от препарата, как от самой инъекции. Нам в феврале тоже актовегин назначили (и то не 2мл, а по кубику решили делать), и как только медсестра начала вводить его, доча заплакала, причем плач как лающий, с придыханием… Отменили. Мол, это как спазм дыхания был, что-то типа судорог. (
ужас! конечно тогда надо в больнице колоть
мне назначали когда беременная была-один раз сделали у меня аж нога вся как будто отнялась и потом все поплыло перед глазами, на меня ещё потом врач орала что типа голодная тут пришла уколы делать и отменила его, хотя я голодная не была. Ну вот это реакция моя такая была а как малышок выдержит я не знаю. Терпения вам
когда беременная была сама себе колола, больнучий нога отнималась, но результаты на лицо.
а малышу зачем прописали?
тогда наберитесь сил и терпения. вперед и с песней)
Актовигин нам не назначали, назначали кортексин. Кортексин тоже больнючий, мы его кололи в 8 мес, я держала медсестра колола, новокаином не разводили, я посчитала что и так много препаратов дочка получает, не стала еще один вводить, у нас следов от уколов не оставалось и дочка плакала только при виде медсестры и во время самого укола, а потом быстро успокаивалась — легкая рука у медсестры. Может вы зря отказываетесь от уколов, у вас же есть проблемы, а некоторые проблемы просто массажем не снимутся…
кололи кортексин, 10 уколов
лучше делат внутривенно. мой орал. и я себе сделала-чуть не померла от боли.хотя я терпеливая
Надь он врачей то боиться орет как делать ему не даст ведь!
нуу… я ж тогдан езнаю как быть… мой-то тоже с капельницей не улежит.((
Сказать что он болючий — ничего не сказать… взрослый на стенку лезет( Может маленькому лучше в больничку походить, внутривенно сделать?
нам назначили внутримышечно и он в вену не даст
А внутримышечно реально очень больно. Мне беременной муж делал — я и правда думала на стенку залезу(((( Причем больно не сразу, а минуты через три.
ну придется потерпеть((
может не правильно сделал? под кожу попал
Да нет, как положено. Он умеет делать уколы, и рука у него легкая — все остальное идет на ура.
Папе моему тоже кололи — и актовегин, и аналог его — тоже говорил очень больно(
я себе при беременности тоже актовегин колола. очень больно( попа с ногой отвалиться готовы были.
послухаю