бифидубактерин

Девченки скажите пожалуйста кому помог бифидубактерин? как он влияет на организм малыша? и помогает ли он? нам выписали но пока так себе, маленькие изминения.какаем хорошо.

бифидубактерин

Ли Лия
033914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли Лия

нам не помог.то же после род дома давать сказали.все само потихонечку нормализовалось.попробуй.все детки разные.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
нам помогает. в еду подсыпаю. в любимый продукт засыпьте дозу и все в шоколаде.
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате

не помогает он фигня это я сама его пила ни фига не помогает как и линекс

Пожаловаться
Ксения

толку нет

Пожаловаться
гузеля трошкина

моей дочке это помогает

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
моей прмогает на отлично
Пожаловаться
Леся
Пили, но эффекта не было
Пожаловаться
Лия

Нам очень хорошо помогал, и когда совсем малышиками были и где-то месяцев в 10 давала неделю, стул наладился) Это же все индивидуально))) Так что у Вас только один способ выяснить, поможет он вам или нет))))

Пожаловаться
Ингира

а у меня к вам вопрос как вы его даёте? мы на гв пить он эту бяку отказываеться!

Пожаловаться
МамочкаВКвадрате

не знаю как детям но я разбавляла с кефиром. Может тебе его с грудным молочком разбавлять?

Пожаловаться
Ингира

пробовала, он с бутылочки отказываеться сосать!

Пожаловаться
МамочкаВКвадрате

Ложечкой моя бутылку вообще не брала только ложечка

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰

а почему думаешь не помогает? что беспокоит, от чего пьете то?

Пожаловаться
елена

когда были проблемы со стулом, то пили ацепол, помогло, но может и фигня, может и само прошло

Пожаловаться
Лилия

Нам помогал и сыну и дочере, стул был регулярный, как переставали их пить всё заново нарушалось. Подруга говорит, что этот бифидумбактерин полная фигня.

Пожаловаться
Алсу

Лиля, как давала? И со скольки месяцев?

Пожаловаться
Ли Лия

1 доза 3 раза в день.первую неделю только начала давать. пидиатор сказала 7 дней давать.

Пожаловаться
Лилия

+1 мы после месяца давали, так как стул начал нарушаться, а педиатр разрешал с рождения, только по пол дозы, но как её разделить?

Пожаловаться
Евгения Рундо
оййй нам очень помог!!! животик успокоился сразу сыну стало легче
Пожаловаться
Марина
мы с рождения мучаемся запорами из- за дисбактериоза и без бифидума никуда.он дешевый но в 100 раз лучше и эфективней линекса
Пожаловаться
Ли Лия

нам назначали бифидумбактерин и полисорб.вот думаю может если в течении 7 дне не поможет бифидум второе купить.дали бумажку на анализ микроскопия.

Пожаловаться
Марина
про второе незнаю( а анализ сделала бы для успокоения своей души.

а почему вы думаете что вам не помогает? какого эфекта от него ждете?

Пожаловаться
Ли Лия

нашей педеатерше цвет не понравился нашего стула.вот нам и выписали бифидум и второе.надеюсь со стулом в больницу нас не положат.

Пожаловаться
Марина
так стул цвет меняет от многих факторов, не переживайте, попьете и все наладится
Пожаловаться
Алсу

А какой цвет стула?

Пожаловаться
Марина

обычно если стул зеленоват или жидковат, тугой, то прописывают бифидум

Пожаловаться
Ли Лия

темный и вязкий был.сейчас нормальный стал.вот думаю может смесь поменять.

Пожаловаться
Марина Юсова
Нам назначали когда сыну было 1,5 месяца. Пили бифидумбактерин и лактобактерин. У нас был золотистый стафилококк
Пожаловаться
Ли Лия

а могут положить в больницу из за проблемы со стулом.или со временем все наладится.даже не знаю что делать.может полисорб купить.может он поможет.

Показать ещё