Девченки скажите пожалуйста кому помог бифидубактерин? как он влияет на организм малыша? и помогает ли он? нам выписали но пока так себе, маленькие изминения.какаем хорошо.
бифидубактерин
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
нам не помог.то же после род дома давать сказали.все само потихонечку нормализовалось.попробуй.все детки разные.
не помогает он фигня это я сама его пила ни фига не помогает как и линекс
толку нет
моей дочке это помогает
Нам очень хорошо помогал, и когда совсем малышиками были и где-то месяцев в 10 давала неделю, стул наладился) Это же все индивидуально))) Так что у Вас только один способ выяснить, поможет он вам или нет))))
а у меня к вам вопрос как вы его даёте? мы на гв пить он эту бяку отказываеться!
не знаю как детям но я разбавляла с кефиром. Может тебе его с грудным молочком разбавлять?
пробовала, он с бутылочки отказываеться сосать!
Ложечкой моя бутылку вообще не брала только ложечка
а почему думаешь не помогает? что беспокоит, от чего пьете то?
когда были проблемы со стулом, то пили ацепол, помогло, но может и фигня, может и само прошло
Нам помогал и сыну и дочере, стул был регулярный, как переставали их пить всё заново нарушалось. Подруга говорит, что этот бифидумбактерин полная фигня.
Лиля, как давала? И со скольки месяцев?
1 доза 3 раза в день.первую неделю только начала давать. пидиатор сказала 7 дней давать.
+1 мы после месяца давали, так как стул начал нарушаться, а педиатр разрешал с рождения, только по пол дозы, но как её разделить?
нам назначали бифидумбактерин и полисорб.вот думаю может если в течении 7 дне не поможет бифидум второе купить.дали бумажку на анализ микроскопия.
а почему вы думаете что вам не помогает? какого эфекта от него ждете?
нашей педеатерше цвет не понравился нашего стула.вот нам и выписали бифидум и второе.надеюсь со стулом в больницу нас не положат.
А какой цвет стула?
обычно если стул зеленоват или жидковат, тугой, то прописывают бифидум
темный и вязкий был.сейчас нормальный стал.вот думаю может смесь поменять.
а могут положить в больницу из за проблемы со стулом.или со временем все наладится.даже не знаю что делать.может полисорб купить.может он поможет.