Девочки начинаю бояться и переживать нам 19го год и 2 реб без моих рук не ходит.я одну руку отпускаю он ищет хватается сам боиться или не может шаг сделать(мне начинать бегать по врачам или еще подождать? так же и не встает на всю стопу можт по этому.в общем я как обычно паникую
ребенок почти год и 2 не ходит
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
многие детки примерно в этом возрасте начинают топать. а вот то что не ставит ногу нормально, пробуйте показывать сами пытайтесь ставить, массажик после купания и все в норму войдет. можете купить вожжики тогда ваш ребетенок поймет, что может топать и без того, что бы за вас хвататься
Ну вот только вчера в поликлинике видела такую девочку -год и два и не ходит сама -только с поддержкой. А если учитывать, что мальчишки всё позже начинают делать, то не переживайте. Тут одна на сайте писала, что им год и они только ПОПОЛЗЛИ, так что все нормально!!
мы тоже в год только поползли
Наверное толстенькие!!)))
не были в год вот пойдем
у опоры встает? держась за опору ходит? в год невролога/ортопеда посещали?
встает ходит ползает но не ходит.в год не получилось попасть вот пойдем
ну раз прогресс на лицо, значит пойдет обязательно ваш малыш. К ортопеду обязательно сходите! удачи!
вот пойдем после праздников.а какие точно уколы не знаете?
то что не встает на всю стопу не есть хорошо. консультация врача лишней не будет
мы пошли в год и месяц с половинкой)) муж в 1 и 3.
И мы не ходим. И по ходу не собираемся. Я до 1,6 не паникую. за 1 руку ходит замечательно
нет у нас проблем. Были мы у всех. Боится мой ходить. Мож ваш тоже
Я бы давным давно показала неврологу и ортопеду, в особенности из-за стоп, чем раньше- тем легче лечить всё это.
он не дает массаж делать ну никак уворачивается уползает
были у ортопеда есть вальгусная установка но она никак не проходит
то что не встает целиком на стопу это не очень хорошо
а вот то что не ходит в норме еще
у меня брат поздно ходить начал, по словам бабушки к 2 годам.… а по словам моего мужа =) он и сейчас мало ходит, все ездит =)
ПОСЛУШАЮ НАМ 31 ГОД ТАКЖЕ ВСЕ КАК У ВАС
так год есть еще время а у нас его мало уже
МЫ ДАЖЕ НЕ СТОИМ САМИ ШАТАЕМСЯ