очередная истерика

сегодня сделали прививку корь краснуха поротит.только зашли в поликлинику сын сразу в ор! кое как успокоила пошли.в кабинете педиатра как увидел тетку из процедурки все ор и у нее потом в кабинете пока делала она прям до синевы орал, в истерике аж бился! так страшно смотреть было и жалко его! у вас как детки реагируют на прививки? и вообще на врачей? я по этому стараюсь не ходить лишний раз в поликлинику.нам к неврологу надо опять всякими успокаивающими напичкает скажет он у вас истерит.так он бедненький уже их боиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

не знаю… в момент введения вакцины орём, конечно. но вот манту делали месяц назад — только брови нахмурил, когда пуговка появлась. рассердился маленько, но не орал. отвлекся и начал болтать о своём

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
тожетак было а вот после последней акдс орать стал опять
Пожаловаться
Инесса

отвлекай. заходи в поликлинику сама в игривом настроении, и его заигрывай, убалтывай. ты себя накручиваешь, ждёшь негативной реакции, а он и рад маму порадовать! думай о хорошем о чем-нибудь!

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
я пробовала и так и сяк орет!
Пожаловаться
Инесса

не верю. настрой мамы — это 99% поведения ребенка.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
может быть.но я и улыбалась и картинки показывала и ляль а ему ничего не надо было
Пожаловаться
Инесса

ты внутри неспокойная. поэтому улыбаться бесполезно. дети — они же нутром чувствуют)))

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
конечно я не спокойная сыну больно делают
Пожаловаться
Инесса

ну, так чего же ты от ребенка хочешь?

а если ребенку не дай Бог операцию придется делать? ты как скажешь — ему делают больно? или ему хотят помочь?

Пожаловаться
Надюшка

мм… вполне нормально стал. после того как разрешили полазить по кабинету врача и потрогать стетоскоп..

Пожаловаться
Юленька
мы пока спокойно реагируем на поликлинику, а по поводу невролога-пусть выписывает что хочет, ты послушай и сделай по своему (лучше к другому сходить может платно, вообщем ещё мнения собрать)
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
сходим
Пожаловаться
ЭЛЬЧИК БЕЛЬЧИК
У нас нормально реагирует даже улыбается если понравится тетя, а если нет-то смотрит серьезно! Таня ты не переживай и не обращай на высказывания врачей, все детки разные и ведут себя по разному!
Пожаловаться
Наталья

А может чем-то отвлекать его пробовать — игрушку с собой брать интересную и доставать ее, когда у врача будете — и сразу ему в руки. Пусть разглядывает...

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
бесполезно(он ничего не видит и никого не слвшит в этот момент
Пожаловаться
Наталья

Ну пройдет… надо потерпеть как-то. После больнички быстро успокаивать, целовать, обнимать. Чтобы знал, что мама его в обиду не даст.

Пожаловаться
Ольга

Тоже кричал, сводили к бабушке она его почистила, теперь на всех хорошо реагирует даже на педиатра, на прививках не плачет

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
т.е это от сглаза что ли? он у нас так давно реагирует.может у вас просто само прошло
Пожаловаться
Анастасия
Мой тоже орет на всех врачей. Даже когда они к нам домой приходят. Даже если без халата))) сейчас уже чуть лучше: он старается терпеть и не плакать, если ему строго говоришь заткнуться)))))) а раньше просто рот не закрывал
Пожаловаться
Анастасия

на стоматологов так дочка реагирует. они же не просто так орут, а значит когда-то им больно делали там. в первые раза думаю никто не орет.

Пожаловаться
Нютик
когда как
Пожаловаться
Вешняя

тоже орет. не любит врачей, да и вообще чужих

Пожаловаться
Ирина Водопьянова

у нас когда совсем маленкий был-плакал, а в год делали прививки-не плакал!

Пожаловаться
Лиза

Моя в 7 мес, когда к нам приходила медсестра делать уколы, при виде ее начинала канючить и скандалить, потом уже чуть постарше при подходе к массажному кабинету плакала и вырывалась (не любит она когда ее трогают без разрешения) — детки же умненькие, понимают что их ведут туда, куда они не хотят. Постарайтесь донести до невролога, что он скандалит оттого, что ему не нравятся все эти осмотры а не просто ради искусства....

Пожаловаться
Юля

вот после последней прививки в 1,3 стала бояться. недавно приходили на полеомелит, так она в кабинет на осмотр зашла и орет… пока врач нас послушала, посмотрела… короче, орала все это время. не вижу причин пить какие-то таблетки. просто они бояться, т.к. тетя им делает неприятно

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

вот это врачу надо объяснить(

Пожаловаться
Юля

тань, ну про нашего невролога ты знаешь мое мнение… не думай ерунды, все бояться. моя вон недавно выдала, приехал дед, не видела она его месяцев 7, за всю неделю, что он был у нас она к нему ни разу не пошла, как увидит и орет «дядя-дядя» и убегает, даже в одной комнате с ним не находилась… а тут тетки чужие. я бы нашему неврологу сама лекарства выписала !

Пожаловаться
Анна
у нас до года нормально было, а сейчас мы тоже кричим, но нам успокоительные не невролог, ни педиатр не прописывали, и что мы истерим не говорили нормально это.
Пожаловаться
Кира

у нас так же, даже когда в аптеку заходим, белые халаты видит и сразу в ор, не просто ор, а истерики… наша педиатр сказала, что до 2х лет это нормально.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

да у нас тоже истерика с трясучкой и до синевы а в захлеб(

Показать ещё