сегодня сделали прививку корь краснуха поротит.только зашли в поликлинику сын сразу в ор! кое как успокоила пошли.в кабинете педиатра как увидел тетку из процедурки все ор и у нее потом в кабинете пока делала она прям до синевы орал, в истерике аж бился! так страшно смотреть было и жалко его! у вас как детки реагируют на прививки? и вообще на врачей? я по этому стараюсь не ходить лишний раз в поликлинику.нам к неврологу надо опять всякими успокаивающими напичкает скажет он у вас истерит.так он бедненький уже их боиться.
очередная истерика
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
не знаю… в момент введения вакцины орём, конечно. но вот манту делали месяц назад — только брови нахмурил, когда пуговка появлась. рассердился маленько, но не орал. отвлекся и начал болтать о своём
отвлекай. заходи в поликлинику сама в игривом настроении, и его заигрывай, убалтывай. ты себя накручиваешь, ждёшь негативной реакции, а он и рад маму порадовать! думай о хорошем о чем-нибудь!
не верю. настрой мамы — это 99% поведения ребенка.
ты внутри неспокойная. поэтому улыбаться бесполезно. дети — они же нутром чувствуют)))
ну, так чего же ты от ребенка хочешь?
а если ребенку не дай Бог операцию придется делать? ты как скажешь — ему делают больно? или ему хотят помочь?
мм… вполне нормально стал. после того как разрешили полазить по кабинету врача и потрогать стетоскоп..
А может чем-то отвлекать его пробовать — игрушку с собой брать интересную и доставать ее, когда у врача будете — и сразу ему в руки. Пусть разглядывает...
Ну пройдет… надо потерпеть как-то. После больнички быстро успокаивать, целовать, обнимать. Чтобы знал, что мама его в обиду не даст.
Тоже кричал, сводили к бабушке она его почистила, теперь на всех хорошо реагирует даже на педиатра, на прививках не плачет
на стоматологов так дочка реагирует. они же не просто так орут, а значит когда-то им больно делали там. в первые раза думаю никто не орет.
тоже орет. не любит врачей, да и вообще чужих
у нас когда совсем маленкий был-плакал, а в год делали прививки-не плакал!
Моя в 7 мес, когда к нам приходила медсестра делать уколы, при виде ее начинала канючить и скандалить, потом уже чуть постарше при подходе к массажному кабинету плакала и вырывалась (не любит она когда ее трогают без разрешения) — детки же умненькие, понимают что их ведут туда, куда они не хотят. Постарайтесь донести до невролога, что он скандалит оттого, что ему не нравятся все эти осмотры а не просто ради искусства....
вот после последней прививки в 1,3 стала бояться. недавно приходили на полеомелит, так она в кабинет на осмотр зашла и орет… пока врач нас послушала, посмотрела… короче, орала все это время. не вижу причин пить какие-то таблетки. просто они бояться, т.к. тетя им делает неприятно
вот это врачу надо объяснить(
тань, ну про нашего невролога ты знаешь мое мнение… не думай ерунды, все бояться. моя вон недавно выдала, приехал дед, не видела она его месяцев 7, за всю неделю, что он был у нас она к нему ни разу не пошла, как увидит и орет «дядя-дядя» и убегает, даже в одной комнате с ним не находилась… а тут тетки чужие. я бы нашему неврологу сама лекарства выписала !
у нас так же, даже когда в аптеку заходим, белые халаты видит и сразу в ор, не просто ор, а истерики… наша педиатр сказала, что до 2х лет это нормально.
да у нас тоже истерика с трясучкой и до синевы а в захлеб(