Ваши супер кашки.

Деовчки поделитесь своми супер рецептами каш… Моя гречневая каша и рисовая не нравится ребенку.Может есть какие то простые мелочи, может надо выбирать особую крупу или что то другое… Поделитесь пожалуйста… я буду очень благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
моя доча тоже сначала не ела гречневую и рисовую каши, когда мы стали переходить от покупных к варенным. 3 месяца где-то не ела, зато сейчас самые любимые
Пожаловаться
ШумкА
У меня дочка раньше не ела опредленные марки круп. Теперь я покупаю каши в хлопьях (рисовую, гречневую, пшенную) – они немного подороже обычных, зато варяться быстрее и правда оч вкусно получаеться.
Пожаловаться
Нина Черных

Владик магазинные по утрам каши из коробки ест!

Пожаловаться
Ольга
а я делаю так, беру небольшое количество крупы (рис, гречку, пшенку, либо геркулес) мою, перекладываю на блюдечко, и ставлю на батарею сушиться, можно конечно с вечера, но я непосредственно перед кормлением. Когда крупа высохнет, перемалываю на кофемолке. наливаю в кастрюлю молоко, довожу до кипения, всыпаю крупу помешивая, время приготовления существенно снижается. Делаю пожиже, что бы глоталось лучше. Раньше мы тоже отказывались от каш, так как привыкли к магазинным. Теперь едим. Еще добавляю в каши тыкву, очень вкусно получается. Без соли и сахара. Можно маслица добавить чуть чуть
Пожаловаться
Наталия
Попробуйте при варке добавлять в кашку мелко нарезанные фрукты: яблоки, груши, что ваша дочка больше любит.