Что приготовить…

Девочки, милые, воображение заканчивается. Посоветуйте что такого вкусненького можно на ужин масику приготовить. В принципе любит всё и рыбу, и курицу, и мясо. Просто рагу в горшочках и котлетки на пару уже наверное приелись, он то ест, а я сама понимаю, что меня бы уже воротило от однообразия. Чем кормите лялек своих?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвелина

вот наш рацион:

я каждый день варю что-нибудь новенькое (это занимает максимум 1 час).

1. завтрак: каша (манная, геркулесовая и т.д.) или покупная «Малютка» разные вкусы + йогурт вязкий

2. обед (во всем присутствует мясо (курица, говядина или куриная печень), морковь, лук, укроп, немного соли и дальше то, что ниже напишу):

-рис

-горох

-щи (капуста белокачанная)

-со свеколкой

-кортофельный

-катрошка+кабачок

-гречка

3. полдник: молочная лапшичка или каша + творожок тлт банан+яблоко или персик измельчен. блендером

4. ужин, то что давала в обед + пюре фруктовое «фруто няня»

перед сном кефир с сахаром из бутылочки

Пожаловаться
Тася
а рыбку под маринадом ему еще нельзя?
Пожаловаться
Тамара
Почему готовим, и окуня морского и горбушу с луком, морковкой в сметане.
Пожаловаться
Тася
попробуйте чуть по-другому: рыбку порезать ломтиками, обжарить с двух сторон без муки. выложить в мисочку. морковку на терку, помидорку кубиками, лук мелко нашинковать и все пассировать в масле. добавить немного томатной пасты и выкладывать слоями в кастрюльке: маринад, рыбка, маринад. поставить на часок в холодильник, но и горячая она вкусняшная))
Пожаловаться
Тамара
Я не сомневаюсь что вкусно, вот только сынульке я ничего толком ещё не обжариваю. Стараюсь тушить, запекать или на пару. А себе обязательно приготовлю.